Статус: Офлайн
Повідом.: 39650
Повідом.: 39650
За тебя
на немецком тоже неплохо эта песня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За тебя

акк увидела...
Я также решила копировать свои отзывы на азияпоиск.![]()
зацепила..
..оспади..шовывыбираете..)))
а главное - как?! цыплятки утятки розовые единороги ясельки))))..
<закатывает рукава..>
....учитесь. покаяжива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
акк увидела.зацепила..
зы. онни, видео выше -- ..узнаЁшь?)) Joo Ji Hoon.![]()

Летом вообще бесполезно что-то делать. Волосы живут отдельной жизнью. Они выцветают и становятся белесые. Моментально от солнца.

Интересно. Потому что обычно выгорают, как и вытравливаются в желтоватый пигмент, который отдельно нейтрализуют при желании![]()
Как у вас все сложно... волосы, пигменты, тонировка-шпаклёвка... то, на что мужики не обращают внимание совсем... а меня так просто передергивает.
"Раньше у меня волосы были сухие и мертвые. А сейчас они жирные и шевелятся"...

Я теорию знаю
На что мужики обращают внимание?
Вы заморачивачиваетесь на белиберде и мелочах, а они видят картинку в целом... и поведение не последняя роль.
, но чертик во мне есть 
Вы заморачивачиваетесь на белиберде и мелочах, а они видят картинку в целом... и поведение не последняя роль.
Тему оккупировали немцы и любители немецкого языка...![]()
![]()

Прямо захотелось порекомендовать ей завести любовника. Хоть бы и на зло этому старому козлу.

И фильмов, и фильмов![]()

Обратите внимание на название Раздела и Темы![]()

)) у мужчин - то же самое).Вы заморачивачиваетесь на белиберде и мелочах, а они видят картинку в целом... и поведение не последняя роль.
в мелочах))"Раньше у меня волосы были сухие и мертвые. А сейчас они жирные и шевелятся"...
)))))))) фильм ужасов. ага))ага. а то совсем уже на лавочку под подъездом переместились))Пришла мамО и устроила ****уальную революцию в теме![]()
Ну а что поведение? Я ангел, но чертик во мне есть
![]()
)) как - так..??А так можно было? Интересно, где грань дозволенного

хорошее. разве нет?))
И оказывается это Зоя..... ганьбабля!!!
..гав.***!!..простите)))))))))))))))