Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Так что можно расчехлять тяжелую артилерию и завалить этому дятлу личку с отборными фото ебущихся нигр по самую завязку. :D!

Эээээ... разве твои родственники тоже на ХФ и ты их сильно не любишь?

Может тому что она пользуется прокси и у неё полдень?
Да нет, из моего города. Дело даже не в том, ночь сейчас или день, а самое желание прислать свое фото в купальнике.. Что это может означать, вот в чем вопрос..[emoji849]

Да нет, из моего города. Дело даже не в том, ночь сейчас или день, а самое желание прислать свое фото в купальнике.. Что это может означать, вот в чем вопрос..[emoji849]

Вы очень воспроблемились из ничего. Всем понятно, что шутили, что никто никому ничего не слал. Уже Зоя пошутила. А вы все переживаете.
А знаете, иногда лёгкий флирт в конце рабочего дня помогает снять стресс и напряжение. Доктор рекомендует ))))

Пошерудить тут нужно

42b3ab205d0369210a4efa7.webp

:D
Вот после этого некоторые представят меня мужеподобной тётей. Что совсем не так. То рука 2017 года. Тогда много тренировалась.
Ты и сейчас много тренируешься, хотя и по-другому. Раньше скалолазанье, теперь йога...
И ты видела мои фото с путешествия по Германии, помнишь? гуляю по Дрездену, Саксонской Швейцарии... в платье которое тебе нравилось. Собственно и фото было сделано на озере в Бад-Зааров. По тем фото не скажешь, что я дядя
Та да :квіточка::угу:

Кстати, если девушка в час ночи шлет свои фото в купальнике, шо это может означать?
Что у неё прекрасное чувство юмора: "слать" фото в личку, которая закрыта! :іржач:

Ты и сейчас много тренируешься, хотя и по-другому. Раньше скалолазанье, теперь йога... Та да :квіточка::угу:

Что у неё прекрасное чувство юмора: "слать" фото в личку, которая закрыта! :іржач:
Там каким то Терминатором попахивает, если шо.
Написать "рука 2017 года", это.... ну, как "я поставил новую видяху взамен той из 2018"....
самурайка версия Pro. Частями. Вот вам и бабушки-резвушки, и новая реальность.
Куда я попал, мама, роди меня обратно, громадяне, ратуйте!!!!
Один **** настоящий, и тот ***** :хелп: :димокс:

Там каким то Терминатором попахивает, если шо.
Написать "рука 2017 года", это.... ну, как "я поставил новую видяху взамен той из 2018"....
самурайка версия Pro. Частями. Вот вам и бабушки-резвушки, и новая реальность.
Куда я попал, мама, роди меня обратно, громадяне, ратуйте!!!!
Один **** настоящий, и тот ***** :хелп: :димокс:
В твоём посте тоже попахивает изрядным количеством выпитого крепкоалкогольного :D

Назад
Зверху Знизу