Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я, кстати, тоже крепкий черный чай люблю. А вот с лимоном и сахаром - чтоб не сильно крепкий. Но такой должен быть с сыром

Твердым и выдержанным Bergkäse. Или с крупными дырьями и тугой Эмменталер. Он с виноградом хорош.
И никаких французов с их сырными заморочками, я их за километр обхожу. "Духовитость" особая. Как у старой портянки. Не к ночи будь помянуто. Я это амбре по нашей ночной казарме на полсотни орков помню, мухи дохли.

-1. Начал смотреть. Интересная задумка. Пока нравится..
Для более полного ответа мне нужно хотя бы три-четыре серии.
ок. никто никуда не спешит. :)

-2. Бреют-с, ****. Вы же знаете: "- Жилетт, лучше для мужчины нет". Или линяют.
мы* знаем, что это все ..происки. )) людей в черном)) :D

-3. ... затрудняюсь. Нечто знакомое, на языке вертится, но...увы мне.

ПС. Ага, Формула любви. Отгуглил.
)) семеееен.семеееныч..)))) :)
благодарю за труд и поиск.
)) спасибо конечно..но. :)
в рассказках этих про долговременную память видел..??))
вот - ничего *специально* и ничего *труд.поиск*. серьезно)) янешучу)
"поиск" идет вот в ней самой, в долговременной, в фоновом режиме.
а потом - как по волшебству - ррррраз. !! - <звук такой.. дилинЬк!!> - и выдало. :)

))) та ладно)
сэкономила тебе время для чего то бОлее приятного)
мне вон, Муля, выговор сделала)
типа где я была. с восьми до одиннадцати. пока она за фрейда спрашивала. :рл: :D

:угу: #зоя знает. :D

Твердым и выдержанным Bergkäse. Или с крупными дырьями и тугой Эмменталер. Он с виноградом хорош.
И никаких французов с их сырными заморочками, я их за километр обхожу. "Духовитость" особая. Как у старой портянки. Не к ночи будь помянуто. Я это амбре по нашей ночной казарме на полсотни орков помню, мухи дохли.

Я, наверное, все сыры уважаю. Просто, действительно каждый хорош при правильной "огранке". Вот взять с белой плесенью: никакие в чистом виде. А добавьте клюквеный соус - что скажете? Или грушу к нему же.
С медом и орешками почти вся сырная тарелка хороша.
Больше, наверное, так же люблю твердые сорта. А более вонючие в среднем мягкие, ну кроме творожных там всяких

Ржу в голос
Видела, но давно.
)) агась.

зы. вот что меня реально радует - глухая ночь.
а в разделе - 15 человек толчется. :)

так что - пишите. пишете о том что смотрите.
делитесь хорошим. предупреждайте о скучном.
вас - читают. тихо, молча - но читают.
этовсе - не зря. :)

)) агась.

зы. вот что меня реально радует - глухая ночь.
а в разделе - 15 человек толчется. :)

так что - пишите. пишете о том что смотрите.
делитесь хорошим. предупреждайте о скучном.
вас - читают. тихо, молча - но читают.
этовсе - не зря. :)

Ужос....
И эти мои байки, это досужее писево, вот эти эпистолы и выбрыки кто то из темноты читает????
А я думал, шо забился в глухую норочку с бабушками-киноманками с макрамэ и дамочками хризантемного возраста...
Кошмар и тихий ужос.
Изменившися лицом утоплюсь пруду под лилиями...
Сгорел сарай, гори и хата.
Зоя, предупреждать надо!
Кстати, байки нуна? Ггггггггг))))))

Ужос....
И эти мои байки, это досужее писево, вот эти эпистолы и выбрыки кто то из темноты читает????
А я думал, шо забился в глухую норочку с бабушками-киноманками с макрамэ и дамочками хризантемного возраста...
Кошмар и тихий ужос.
Изменившися лицом утоплюсь пруду под лилиями...
Сгорел сарай, гори и хата.
Зоя, предупреждать надо!
Кстати, байки нуна? Ггггггггг))))))

Байки нужно, но где вы тут видели бабушек киноманок? Или женщин хризантемного возраста? :D то вы нас не видели...

Однажды мой бывший руководитель хотел поздравить глубокоуважаемую им даму с 55-летием.
В фойе он распорядился повесит большой плакат, на котором было крупно написано: Дорогую Ольгу Николаевну с 55-летием!!!

Нужно было видеть ее лицо, когда она зашла на работу.
Женщина не выдавала свой возраст и тут такое :рл:
Распорядилась немедленно снять это «поздравление».

Байки нужно, но где вы тут видели бабушек киноманок? Или женщин хризантемного возраста? :D то вы нас не видели...

Однажды мой бывший руководитель хотел поздравить глубокоуважаемую им даму с 55-летием.
В фойе он распорядился повесит большой плакат, на котором было крупно написано: Дорогую Ольгу Николаевну с 55-летием!!!

Судя по тому, что руководитель - "бывший", она на него еще и в суд подала. :)

студентки 3-его курса не стареют никогда, остальные -или хризантемный возраст, что кстати, очень даже прекрасно
или -бабульки -киноманки, что тоже отлично, т.к. можно многие шалости списать на старческий сабантуй

бойся женщину, которая не боится мужчине или другой женщине озвучивать свой возраст:D

Назад
Зверху Знизу