Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:yahoo:
а ХАТОБ оставляет свои трансляции доступными все это время

доброго дня всем! :)
может кому-нибудь будут интересны постановки Венской оперы
сейчас многие театры, музеи открыли свои двери для бесплатных онлайн (и не только) трансляций

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно побродить по Третьяковке, Лувру, посетить Берлинскую филармонию
инет буквально завален инфой

Не хочу показаться белой вороной, но не знаю , что такое косарь. :рл: пошла в гугл гляну.

"Косарь" (о деньгах) означает косая сотня (или тысяча). Что значит косая. То есть сто + 50 (или 1000+500). А есть еще круглая сотня (тысяча), так же как круглая дата.

Так это сколько? Объясните термин, пожалуйста.
:рл:
Девушка как вас ЗОВУТ
- Катя
- А вашу подругу
- Две Кати.:D

Если в городах люди боятся карт, то что о деревнях говорить.
рассказка от родственников. город не харьков, но немаленький.

тётка ближе к 80ти. требует, что бы сын завел ей карточку и кинул на нее денег. шото она там хочет себе на деньрождения через карточку и именно свою.
ход второй, приходит к невестке и требует спирта
ход третий, стирает с новой карточки спиртом нахерфсё:D

рассказка от родственников. город не харьков, но немаленький.

тётка ближе к 80ти. требует, что бы сын завел ей карточку и кинул на нее денег. шото она там хочет себе на деньрождения через карточку и именно свою.
ход второй, приходит к невестке и требует спирта
ход третий, стирает с новой карточки спиртом нахерфсё:D

:рл:
:D
Бывает, да

сегодня вызывала полицию и общалась с ней.
а их то за что?)))
Чифир, кстати , очень люблю.
чифир это крепкий.крепкий чай сплошная заварка..да..??
вот с какого то момента чай перестала пить вообще.
хотя согреться чашкой кофе не получится. только чаем)
а мне от него плохо делается. дя..

xGk7Hin8wpgHYHwrh4IDsCwAFrsnUGDdib_zpfXrV26bvkWzjf6FEhEnuoxBdgdwgQSX839ZvDblH61Sx8rHfDVlJ1OntPtQIzhHUD8fE3tNiqjO6sfbTM_tJERJv3J4nBkXTdnP

а их то за что?)))

чифир это крепкий.крепкий чай сплошная заварка..да..??
вот с какого то момента чай перестала пить вообще.
хотя согреться чашкой кофе не получится. только чаем)
а мне от него плохо делается. дя..

Полицию вызывала, потому что рядом прилегающий частный сектор плохо себя вел, назовем это так, и я их предупреждала уже.
Но безработица и отсутствие денег заставляет людей заниматься не тем, чем стоило бы.

Чифир для меня это ооочень крепкий чай, чтобы аж черные стенки были. Иногда такое очень даже пью. Мне нравится крепкий чай и не люблю , когда в гостях чуть капнут заварки и потом кипяток пытаются мне налить. Дома пью только заварку, не понимаю, как чай можно заливать кипяточком, хоть зеленый хоть черный.

Полицию вызывала, потому что рядом прилегающий частный сектор плохо себя вел, назовем это так, и я их предупреждала уже.
Но безработица и отсутствие денег заставляет людей заниматься не тем, чем стоило бы.
частный сектор под боком это сурово..сочувствую..
Чифир для меня это ооочень крепкий чай, чтобы аж черные стенки были. Иногда такое очень даже пью. Мне нравится крепкий чай и не люблю , когда в гостях чуть капнут заварки и потом кипяток пытаются мне налить. Дома пью только заварку, не понимаю, как чай можно заливать кипяточком, хоть зеленый хоть черный.
:) зеленый чай - вообще отдельная история..))))
когда то презентовали какой то эдакий китайский..
нннннууууу..никак я его не могу)) вообще. совсем.)
он мне лекарственным отваром чувствуется и все тут :рл: :D

тогда кстати прозрела* по поводу масштабов..:)
рассматривала откуда оно - нашла адрес..
ну там
провинция. город. улица..
а к улице - номер дома/строения из пятизначного числа. :D
представляешь себе адрес?)
ну к примеру - пушкинская, д.12769. ?!?! ))))

Пить в гостях чай - это 19 век :D

Мне нравится крепкий чай и не люблю , когда в гостях чуть капнут заварки и потом кипяток пытаются мне налить. Дома пью только заварку, не понимаю, как чай можно заливать кипяточком, хоть зеленый хоть черный.
Полностью солидарен)

Вот уж счастливая парочка с пользой проводит время на карантине. :клас:
Кэндис таки укротила Ричи (тот вообще тихо бухает каждый день и смотрит немецкое TV).
Выставил время на ролике, где они играют Peasant's Promise.
Потом они немного пококетничают друг с другом и сыграют свою фирменную балладу Wish You Were Here.

Enjoy! :yahoo:

частный сектор под боком это сурово..сочувствую..

:) зеленый чай - вообще отдельная история..))))
когда то презентовали какой то эдакий китайский..
нннннууууу..никак я его не могу)) вообще. совсем.)
он мне лекарственным отваром чувствуется и все тут :рл: :D

тогда кстати прозрела* по поводу масштабов..:)
рассматривала откуда оно - нашла адрес..
ну там
провинция. город. улица..
а к улице - номер дома/строения из пятизначного числа. :D
представляешь себе адрес?)
ну к примеру - пушкинская, д.12769. ?!?! ))))
Вот мой чай. И мои неукрашенные пасочки. Размер - дюймовочка. Но это еще не все - пеку. Кто-то почернее любит, а я светляки себе еще делаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу