Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Гм... какая сейчас продолжительность академического часа в учебном заведении? И пары. Перерыв внутри пары есть? Сколько астрономического времени занимает академическая пара?
с культурой нестыковка... отсылаю в баннопрачечный сразу, не важно куда собирались позвонить
а вот с часами, действительно интересно.
это ответ по вышке или по школе? дело в том, что буквально вчера слышал версию о длительности пары в вышке час двадцать без перерыва
Toyota опубликовала серию шаблонов, которые можно распечатать, вырезать и склеить, создав миниатюрные бумажные модели.
Можно смело экспериментировать и распечатывать шаблоны на бумаге формата А3 вместо более распространенного А4, что делает процесс вырезания и склеивания «менее сложным». Но ничто не мешает выбрать меньший или больший масштаб. После распечатки для создания моделей вам потребуются только ножницы и немного клея для бумаги. Предполагаемое время создания моделей составляет один час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качаем(там на сайте кнопка Download Project), печатаем в цвете на плотной бумаге.
Радуем деток
Можно конечно и на обычной офисной бумаге, можно и на обычном чёрнобелом принтере - я так и сделал кстати.
Глазурь:
4 ст. ложки сах. пудры, 2 ст. л. апельс. сока.
1. Духовку на Т 180 гр. С (режим "верх и низ" без турбо).
2. Смешать яйца с сахаром миксером на средней скорости 30 секунд. Добавить масло, выжатый сок, цедру, перемешать на медленной скорости (недолго).
3. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Слегка размешать до однородности (аккуратно и недолго).
4. Вылить в форму, смазанную раст. маслом (если прямоугольная, то примерно 22 см на 31 см. Ориентироваться на такой объем), печь 25-35 минут. Как только торт будет легко золотистого цвета и упругим при легком нажатии - он готов.
5. Смешать сах. пудру с апельс. соком (ложкой), смазать тонким слоем горячий торт и накрыть сверху найлоном.
6. Через 20 минут можно есть.
7. Рассказывать дольше, чем готовить.
Если есть вопросы, отвечу. У меня получился позавчера легко с первого раза. Легкий, сочный, ароматный, красивый и в меру сладкий. Уже второй день - мой завтрак с кофе.
1. Духовку - на Т 180 гр. С. ("верх-низ" без турбо),
2.Взбить яйца с сахаром, добавить масло, воду (СНАЧАЛА комнатную, ПОТОМ - кипяток).
3. Смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить в тесто. Аккуратно смешать на минимальной скорости (или ложкой) до однородности.
4. Вылить в форму (я пекла в форме для бисквита 25 см с дыркой посередине), смазанную раст. маслом.
5. Печь 35- 45 минут (у меня торт был готов через 35 минут).
6. Приготовить глазурь:
3 стол. ложки какао (не "с горкой", плоские)+ 2 стол. л. раст. масла + 4 стол. ложки кипятка + 3-4 стод. ложки сах. пудры. Все смешать вилкой. Если вместо сах. пудры используется сахар, то массу до перемешивания слегка подогреть в микроволновой печи.
7. Вылить глазурь на торт, накрыть сверху найлоном.
СОВСЕМ ЗАБЫЛА, растительное масло, конечно же, без запаха.
Что-то не так с главной героиней. Не хочется обидеть и сказать, что старовата, или плохо играет. Но типаж выбран неверно. Она какая-то крупноватая для этой роли, местами явно тупит. Трудно поверить, что муж был одержим ею.
в январе?
обычно они в первых числах апреля выкладывали уже программу и билеты продавали
теперь -молчание
ну и Коган вчера написал, что его программа на Аристократах Джаз Тайм уходит на карантин
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) The Handmaid's Tale
антиутопия.
дааавно я такого на подобные темы не видела.
снято по роману лауреата букеровской премии Маргарет Этвуд (Margaret Eleanor Atwood) "рассказ служанки"..
вы знаете библейскую историю иакова рахили и валлы..??
а вот представьте общество, которое живет по этой легенде.....
со всеми ритуалами, моралью и прочим.
первые две серии приятно удивляют качественной режиссурой и хорошими актерскими работами
джозеф файнс/влюбленный шекспир/,
энн дауд/эпизодическая в капитан фантастик/--совершенно изумительная эпизодическая роль,
эта актриса похоже снимается только в качественных сериалах вроде доктора хауса и настоящего детектива
ивонн страховски из декстера и я-франкенштейн
в роли гг -- элизабет мосс/прерванная жизнь..просто супер. роль на мимике. без грима.
интересное художественно.костюмное оформление.
пока что -- на 8 из 10.
для любителей драматических сериалов.