Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
возражения, ваша.честь!!
мадам ни при чемЪ совершенно)
просто *некоторые* очень болезненно реагируют на формулировку *за *****изм* :D

зы. а я при чем..?? а если правда??))
<показывает ладошки..ці руки нічого не робили..зовсім нічого..>

это снова юрец??
там надо не на руке, там надо
хотите ******* с достоинством?
возьмите в руки достоинство
умрите

это снова юрец??
там надо не на руке, там надо
хотите ******* с достоинством?
возьмите в руки достоинство
умрите

ага) та ладно)) инфант.террибль) в принципе балахманный, но безвредный. :)

Зачем же так грубо?
Рычаги влияния :D

у меня как-то был виртуальный роман с одним патологоанатомом.
после его фразы:
- мне приходится брать работу на дом, не справляюсь.
последовала моя:
- интересно, какого размера у тебя холодильник или ты в мелких пакетах носишь частями

:D

блин..Шевик!! так же и удавиться от подавиться можно!! :рл: :D

между прочим, идельные отношения я тебе скажу, там такая выдержка и такое чувство юмора
лучший виртуальный роман в моей жизни:збентежений:
а сколько фильмов мы с ним пересмотрели....

у нас в армии, когда только призвались, выдали шинели. старшина выдал в роту пять сорокасантиметровых линеек, что бы обрезали шинели сорок сантиметров от пола.
и вот утреннее построение... одна прямая линия до крайнего, как сейчас помню, рядового Хакбердиева, которого реально забрали в армию, когда он пришел в райцентр за солью из своего поселка где то на границе с афганистаном. Да, так вот у Хакбедиева шинель, как полупальто до бедер:рл::D

А, служил значит. Сейчас спроси у кого нибудь, зачем в шинели всегда коробок спичек таскать, не ответят.

у меня как-то был виртуальный роман с одним патологоанатомом.
после его фразы:
- мне приходится брать работу на дом, не справляюсь.
последовала моя:
- интересно, какого размера у тебя холодильник или ты в мелких пакетах носишь частями

Мама казала у бидончику

Какие же современные российские актеры бездарные...
Победишь в себе этот шовинизм уже, а тут такое

Какие же современные российские актеры бездарные...
Победишь в себе этот шовинизм уже, а тут такое

и что ты пыталась посмотреть?
хотя... не отвечай... наверное практически любой современный российский сериал:D
я кода мне уж совсем хочется какой нибудь фон, во время работы челюстями, или пития, или брожения в интернете включаю "след"
очень ненапряжный с основным оборудованием в лаборатории центрифугой, на которой собственно все преступления и раскрывают.:ги:
и даже если засыпаешь на одной серии и просыпаешься на другой, не теряешь нить,потому что ее собственно и нет

наверное практически любой современный российский сериал

Если бы только сериал. И кино туда же

и даже если засыпаешь на одной серии и просыпаешься на другой, не теряешь нить,потому что ее собственно и нет
Причинно-следственных связей не обнаружено, не обнаружено

Мне запонилась одна фраза из российского сериала (не смотрела, фоном шел). Значит, осмотр места происшествия, по ходу совмещенный со следственным экспериментом и экспертизой: "На месте преступления обнаружен порошок, растворимый в воде. ******!"

Назад
Зверху Знизу