Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В общем почти досмотрели.
Что-то не так с главной героиней. Не хочется обидеть и сказать, что старовата, или плохо играет. Но типаж выбран неверно. Она какая-то крупноватая для этой роли, местами явно тупит. Трудно поверить, что муж был одержим ею. Но на самом деле Человека -невидимку интересовала не она.

Начало очень длинное, затянутое, долго нет развития действия. Научной подоплеки никакой.
В самом сюжете есть ляпы, местами он провисает, похоже в этих местах и появляется рояль из кустов.
В общем слабо все: актеры, сюжет и тд.
Сначала мы долго ждем, чтобы узнать почему главный герой невидимый, потом долгая суета.
Это не фильм ужасов, не психологический триллер, а просто громкое название.

В общем почти досмотрели.
Что-то не так с главной героиней. Не хочется обидеть и сказать, что старовата, или плохо играет. Но типаж выбран неверно. Она какая-то крупноватая для этой роли, местами явно тупит. Трудно поверить, что муж был одержим ею. Но на самом деле Человека -невидимку интересовала не она.

Начало очень длинное, затянутое, долго нет развития действия. Научной подоплеки никакой.
В самом сюжете есть ляпы, местами он провисает, похоже в этих местах и появляется рояль из кустов.
В общем слабо все: актеры, сюжет и тд.
Сначала мы долго ждем, чтобы узнать почему главный герой невидимый, потом долгая суета.
Это не фильм ужасов, не психологический триллер, а просто громкое название.

Спасибо за отзыв!:пиво:

Такъ.
Вы токо шо, мадамм, поимели усложнить себе "правило вытянутой руки" после огромной тарелки.
Я имею в виду это шикарное все потом в чистоте держать.
(нахальным тоном) справитесь сами, или? )))))

или :))
можете попробовать приехать и помочь мне содержать в чистоте не только руки, но и посуду :)))

или :))
можете попробовать приехать и помочь мне содержать в чистоте не только руки, но и посуду :)))

Одной рукой я держу ваше фото, а второй думаю о вас
(Из переписки Маркса с Энгельсом)

Ближайшее обозримое и пробовать не буду, в начале января был.
Летом у вас духовка и пыль, дышать нечем.
Сентябрь? На неделю, не больше. По ощущениям мне хватает четыре дня, потом неуютно, а еще потом надоедает, домой хочется.

..
d3ab1f32f8ca1665426c.gif
..:D

В другой теме мне пришлось родить, чтобы поздравить ребят с 1 апреля :збентежений:
:D))) двойня? или тройня?!
Зоя посчитала, шо в сентябре.

ась..?! я еще от лыж в гамаке не отошла, тышо)) пощади мой мезозой!! :D

Назад
Зверху Знизу