Это про мну? Да уж не трепетная лань.
А что у вас по вторникам происходит и вдруг мне это остро необходимо?

что ты делаешь по святым дням??
вот то и делай...а остро надо только избранным:D
остальные помнят про святой вторник

будет твоя, когда ей зп не дадут, а она ручку рубильника дернет по обидке
девочка ж епт, хоть и не всегда нежная:D
поэтому, давай, не выпендривайся, какие есть деньги, теми и предоплату вноси:yahoo:
пока есть, кстати
один из форумчан, являющийся клиентом компании, в которой я работаю, сказал, что заплатит за 2 мес, чтобы поддержать отеч.бизнес:україна:
понял:yahoo:

Мы тоже отечественный бизнес :)

Он у вас один на двоих?
Мафусаилы штоле... шо значит не меняется? Например давление. Вкусовые ощущения. Изображение в зеркале требует замены...
вот я вчера вечером за ужином хотел твердо выпить вискаря пару стопок. И шо вы думаете? Выпил четыре, зато съел больше.
Мамо, этот человек есть стопки:confused::цехф:

что ты делаешь по святым дням??
вот то и делай...а остро надо только избранным:D
остальные помнят про святой вторник

Задумался.... для начала, я вывожу собацю на прогулку и мы идём смотреть на лебедей, гусей, уток и ондатр. Там я произношу мантру: "- І дякую тобі, Боже, шо я не *******", а потом произвольная программа.

В случае мучительных сомнений и поисков правильного склонения, следует употребить нечто неожиданное.
Напиши "драхм", или "сестерциев". И сразу фраза заиграет красками, а ты гранями эрудиции и пух на ланитах встанет дыбом от удовольствия. (Если ты его не бреешь, гггггг))))

))) *если не знаете что сказать - говорите по французски!*(с)..:)))))
..сработаемся). а может даже споемся)

Задумался.... для начала, я вывожу собацю на прогулку и мы идём смотреть на лебедей, гусей, уток и ондатр. Там я произношу мантру: "- І дякую тобі, Боже, шо я не *******", а потом произвольная программа.

о, собака -это всегда святое
Мужчина, оставайтесь!:любов:
вот это и все делают, по святым вторникам(не обязательно про нацпринадлежность)..но некоторые завидуют молча, тем кто делает что-то другое:D

как она получит зп, если ты не вносишь предоплату на апрель:D

так отменили оплаты же))
ну как отменили - там целое постановление по поводу - типа ничо вам не будет если вы ничо не заплатите.
плюс и еще 30 дней не будет когда *конец света* закончится). карантин т.е.

Я в тренде)))
Только завтра ну совсем не хочу ее надевать

да. тут Скорбецу - делать нечего. :d

зы. прикольная маска)
ты на работу чтоль собралась..??
я сво"и только в людные места одеваю. <показывает язык. некоторым..на букву С.>

Назад
Зверху Знизу