Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я в тренде)))
Только завтра ну совсем не хочу ее надевать

Останнє редагування:
А где у вас "смарт Тв"?
Я дикий, у меня свои реалии и тяжелое тоталитарное детство. Было.
Вы там в городской сетке провайдера штоле?
Если чё, я действительно не тут.
То есть не там.
Всмысле это вы тут, а я таки там, откуда и постоянно валяю *****а в совершенно разное время года.
В голове вертится фраза из коляски: "- У них там везде трупики валяются".
Ходил проверял во время прогулки.
Нашел трех жучков, червяка и мышь. Мышь да, валялась. Точнее моя пса нашла и нухала. Вынес ей порицание и любовался ею сам. Потом пнул в кусты. В кустах хрустнуло и зачавкало. Опять вспомнил Гепу, но хрустела моя собаця найденной палочкой. Ей же и чавкала. Собака. Гепы не увидел и вообще, он тут к чему ещё? Шел очередной день карантина и.
Завтра сделаю собаке маникюр Дремелем. Дремель это даже не еврей, это маленькая бормашинка. На всякий случай сообщаю во избежание.

Из Политики все убежали в тему про коронавирус и тебе больше некому похвастаться своими заказчиками?
Кино смотри нормальное. Не хвалёное.
Не знаю, где ты узрела хвастовство, но оценил твою радость, за то, что в такое время я смогу содержать своих детей. Ради такого даже из Зазеркалья убежала... :eek:
Благодарствую за совет про кино.
Записал его в блокнотик.
Будет время, помещу листочек в рамочку и повешу на стену. :угу:

В нашем с Зоей возрасте ничего не меняется :D

Он у вас один на двоих?
Мафусаилы штоле... шо значит не меняется? Например давление. Вкусовые ощущения. Изображение в зеркале требует замены...
вот я вчера вечером за ужином хотел твердо выпить вискаря пару стопок. И шо вы думаете? Выпил четыре, зато съел больше.

Он у вас один на двоих?
Мафусаилы штоле... шо значит не меняется? Например давление. Вкусовые ощущения. Изображение в зеркале требует замены...
вот я вчера вечером за ужином хотел твердо выпить вискаря пару стопок. И шо вы думаете? Выпил четыре, зато съел больше.

Только сильные духом люди могут позволить себе вискарь из стопок

Только сильные духом люди могут позволить себе вискарь из стопок

Запросто.
После водки из пивной кружки в студенчестве, или из крышки армейского котелка, я перестал комплексовать по таким мелочам.
Хотя вру, я иногда эстет. Я привез недавно лафитничек из Харькова. Вот из него и вкушаю.

Если не ошибаюсь, и в украинской, и в русской версии Конституции написано "гривень". :незнаю:

Авторам Конституции не обязательно было быть филологами. Но, мы же не должны им уподобляться?

Не моя проблема ©

будет твоя, когда ей зп не дадут, а она ручку рубильника дернет по обидке
девочка ж епт, хоть и не всегда нежная:D
поэтому, давай, не выпендривайся, какие есть деньги, теми и предоплату вноси:yahoo:
пока есть, кстати
один из форумчан, являющийся клиентом компании, в которой я работаю, сказал, что заплатит за 2 мес, чтобы поддержать отеч.бизнес:україна:
понял:yahoo:

Назад
Зверху Знизу