Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вчера таки сподобился посмотреть хвалёный "Contagion".
Ну да, сейчас в реале всё развивается удивительно похоже на сценарий фильма.
И музыка хорошо подобрана.
А так... ощущения, будто в жаркий день заказал себе холодного пива, ждёшь чего-то яркого и свежего, а тебе приносят шампанское в пафосной флейте.
Тёплое.
И выдохшееся. :рл:

Сегодня вечером губернатор Огайо объявит локдаун.
Думаю, мой сын продолжит работать.
А меня сейчас выручают заказчики-айтишники и криптовалютчики.

А так... ощущения, будто в жаркий день заказал себе холодного пива, ждёшь чего-то яркого и свежего, а тебе приносят шампанское в пафосной флейте.
Тёплое.
И выдохшееся.
:) посмотри корейский flu, который я тут приносила.

если они ухоженные и красивые - то да
Так у Миши именно такие :клас::любов:

:) посмотри корейский flu, который я тут приносила.
Вот жеж люди.. *стойкие оловянные солдатики* :збентежений::D (строго имхо!). Мало им реала.. так еще и фильмы смотрят такие же :рл:

Только разошлись гости. Было весело, уже мало кто помнит, что в понедельник нужно на работу.
А гости состояли из соседей или кого-то подальше живущих? ;)

Вот жеж люди.. *стойкие оловянные солдатики* (строго имхо!). Мало им реала.. так еще и фильмы смотрят такие же
истины ради - я тот кин посмотрела даааавно. :)

а с точки зрения *мало им* - ну во первых все компенсируют по разному)
я знала одну даму которая для поднятия настроения смотрела что то типа американского психопата, с раcчлененкой чтоб))

воооот.
а еще - такого рода фильмы - безопасное наглядное моделирование *а что бы было если*..
ну и дальше варианты) разные. :)

)) ну это конечно кроме того что фильм - это просто.фильм=произведение искусства.
и главная его задачка все таки - вызвать эмоцию.
заставить задуматься/подумать, возможно примерить на себя,
полезть куда то в бОлее солидный источник за информацией
- это уже по максимуму если. :)

Останнє редагування:
а с точки зрения *мало им* - ну во первых все компенсируют по разному)
я знала одну даму которая для поднятия настроения смотрела что то типа американского психопата, с рачлененкой чтоб))
Даму более чем понимаю, но.
Я в плохие моменты жизни смотрю полудокументальный "Следствие вели" или "Вещдок", с убийствами, это для "не ной, кому-то ещё хуже". Но почему-то не художественные фильмы с ненатуральной расчленёнкой, потому что это художественные, знаю же. Что такого не было на самом деле. Мне, видимо, важно, чтоб "на самом деле было". Иначе нет эффекта "кому-то ещё хуже".

Худ.фильмы со страшилками в духе апокалипсиса производят какой-то обратный эффект - не утешают, а наоборот.

Вот жеж люди.. *стойкие оловянные солдатики* :збентежений::D (строго имхо!). Мало им реала.. так еще и фильмы смотрят такие же :рл:

А гости состояли из соседей или кого-то подальше живущих? ;)

Привет, из соседей. Так что было легко собраться и трудно разойтись.

минутка чернушного юмора..))

лучшая одежда при карантине для выхода на улицу..
c1c179073223317d8bf.webp
..:рл: :D

Останнє редагування:
Я в плохие моменты жизни смотрю полудокументальный "Следствие вели" или "Вещдок", с убийствами, это для "не ной, кому-то ещё хуже". Но почему-то не художественные фильмы с ненатуральной расчленёнкой, потому что это художественные, знаю же. Что такого не было на самом деле. Мне, видимо, важно, чтоб "на самом деле было". Иначе нет эффекта "кому-то ещё хуже".
:) от *кому то еще хуже* лучше становится далеко не всем. :)
меня например совершенно НЕ трогает)

Привет теме. Почитала про прически и вспомнила, что я хотела тоже навести красоту и подстричься. Как-то так

zavivka-na-kare-sposoby-i-instruktsii.webp

Минутка красоты.

Тёплое.
И выдохшееся. :рл:

Сегодня вечером губернатор Огайо объявит локдаун.
Думаю, мой сын продолжит работать.
А меня сейчас выручают заказчики-айтишники и криптовалютчики.

Из Политики все убежали в тему про коронавирус и тебе больше некому похвастаться своими заказчиками?
Кино смотри нормальное. Не хвалёное.

Шоб вы понимали, линейные работники, контролёры и электромонтеры, ходят на линию:клас:

А нелинейные ходят на параболу. Ну, или по спирали Фибоначчи.
А!
Забыл, салфет вашей милости, мадам Каракашка.
У вас тут еще кубло, или таки клуб отдыха?
Ищу площадку отдыха от вирусного гипердурдома, бо моя вера в существование популяции сапиенса сильно пошатнулась за последнюю неделю.

я его видела только с короткими:незнаю:

Кара, бубочка(правда счас это слово очень назидательное), но мы то знаем, что я давно и любя тебя так называю, из нежности..
так вот, вы -стратегическое предприятие и будете работать в любом случае
если вдруг вы не будете работать, то будет тот **дец по соцобщению, о котором говорил Скорбец
дома работу работать - это жах..нет ощущения, что ты ушел с работы...и что ты в доме, как уютном теплом тихом уголке

Назад
Зверху Знизу