Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ночью посмотрела "Город костей", который всё никак не могла посмотреть. :D А тут такой стимул был: ты писала, что бы такого посмотреть с хорошими спецэффектами + мимими :) Поискала сама, решила этот. Вах, обалденный боевичок получился :кручусь: И пара красивая.

Ну и, конечно, было интересно посмотреть на 2х актёров: которые играли Кая из Сумерек и Серсею из Игры престолов ;)

"Новые мутанты" перенесли. Всё нафиг перенесли.:рл:
Их уже хрен знает какой раз переносят.

Посмотрела на фото Марго Робби, подумала - о, это ж она играла в "Недетском кино"? А вот и нифига, то была Джейми Элизабет Прессли. Их вообще невозможно различить. Разве что по году рождения :ги:

2-s-127-750x480.webp

Они похожи, как Татьяна и Ольга Арнтгольц и могут заменять друг друга :D

)) у меня оооочень выразительный взгляд)..годится и для работы тоже. :d

:) т.к. нет обратных фактов - принимаю этот
с утра с коллегами здороваемся "Приветствием римлян" :)
ржем, что выработаем новую корпкультуру:yahoo:
утра доброго и здравого смысла:)
на моем любимом НВ задались с утра вопросом: если будет вынужденный карантин на 14 дней, чем займетесь? что такого делать будете, как проведете эти 14 дней в самоизоляции?

с утра с коллегами здороваемся "Приветствием римлян"
ржем, что выработаем новую корпкультуру
:D :клас:
утра доброго и здравого смысла
прекрасное пожелание..
а главное - в.точку. :)
вот вроде и бурь.магнитных нет../ну вы в курсе, у меня рука на пульсе*)))))/
а полное ощущение - что таки есть.
у некоторых так точно. :)

вынужденный карантин на 14 дней,
чем займетесь?
что такого делать будете, как проведете эти 14 дней в самоизоляции?
супер..замечательный вопрос на.день. :пиво:

у меня - пока что ничего не поменялось.
самоизоляция - это когда дома сидеть никуда не ходить..??
бросьте меня в терновый куст!! :D

на моем любимом НВ задались с утра вопросом: если будет вынужденный карантин на 14 дней, чем займетесь? что такого делать будете, как проведете эти 14 дней в самоизоляции?

Вот чего не хватает нашему социуму - это изоляции. Для полного деструктива

прекрасное пожелание..
а главное - в.точку. :)
вот вроде и бурь.магнитных нет../ну вы в курсе, у меня рука на пульсе*)))))/
а полное ощущение - что таки есть.
у некоторых так точно. :)
теперь ты понимаешь, почему я живу по принципу - не моя проблема?
:пиво:
супер..замечательный вопрос на.день. :пиво:

у меня - пока что ничего не поменялось.
самоизоляция - это когда дома сидеть никуда не ходить..??
бросьте меня в терновый куст!! :D
да, самоизоляция, когда ты не вынужден сидеть дома, максимум, куда ходишь - магазин за продуктами.
я вот подумала, что наконец-то смогу пройти курс онлайн, один из запланированных:)

:) т.к. нет обратных фактов - принимаю этот
с утра с коллегами здороваемся "Приветствием римлян" :)
ржем, что выработаем новую корпкультуру:yahoo:
утра доброго и здравого смысла:)

Мы вчера как раз обсудили.
Вот если бы сказали - на улицу нельзя 2-3 недели. Только в доме находиться.
С подругами-соседками решили, что ходили бы через чердак друг к другу в гости. А на крыше дома устроили бы занятия йогой. А вокруг лес. Это в случае хорошей солнечной погоды. А если погода не очень - то занятия йогой у меня дома. А вечером кинозалы у друг друга в гостях, игры в преферанс, диксит. Диксит детям нравится. Можно и в домино сразиться.
Плюс есть косметолог в доме - можно курс пройти.
Так что прекрасно!!!

Мы вчера как раз обсудили.
Вот если бы сказали - на улицу нельзя 2-3 недели. Только в доме находиться.
С подругами-соседками решили, что ходили бы через чердак друг к другу в гости. А на крыше дома устроили бы занятия йогой. А вокруг лес. Это в случае хорошей солнечной погоды. А если погода не очень - то занятия йогой у меня дома. А вечером кинозалы у друг друга в гостях, игры в преферанс, диксит. Диксит детям нравится. Можно и в домино сразиться.
Плюс есть косметолог в доме - можно курс пройти.
Так что прекрасно!!!

:пиво:
ну, категорично не выходить из дома - это я пока не готова рассматривать, но все же, нужно быть готовым и к такому варианту
важно, чтобы инет был и электричество:)
с подругами общаться так не получится, но вот обучение, вязание, рисование, чтение и что-то такое, чего давно не делал, но хотел - как вариант, да:)

Человек - существо социальное. Изоляция - деструктив

т.е. ты предполагаешь, что вынужденная мера - самоизоляции на время - это разрушительно для человека, как вида биологического?
ему вредно не ходить на работу и не ездить в общ.транспорте?
речь идет о физической самоизоляции..:незнаю:

т.е. ты предполагаешь, что вынужденная мера - самоизоляции на время - это разрушительно для человека, как вида биологического?
ему вредно не ходить на работу и не ездить в общ.транспорте?
речь идет о физической самоизоляции..:незнаю:

Поясни, что ты имеешь в виду под физической самоизоляцией? Может, мы о разном говорим :)

Поясни, что ты имеешь в виду под физической самоизоляцией? Может, мы о разном говорим :)

как описали уже: рекомендовано не выходить из дома без острой необхоимости, не ездить на работу и не ходить в гости/курсы/питейные заведения и прочее...
т.е. посидеть в квартире 14 дней без контакта с внешним миром посредством пребывания в нем в общественных местах скопления людей
и ты отв.гражданин принимаешь рекомендацию и в целях собственной безопасности остаешься дома..
чем займешься?

как описали уже: рекомендовано не выходить из дома без острой необхоимости, не ездить на работу и не ходить в гости/курсы/питейные заведения и прочее...
т.е. посидеть в квартире 14 дней без контакта с внешним миром посредством пребывания в нем в общественных местах скопления людей
и ты отв.гражданин принимаешь рекомендацию и в целях собственной безопасности остаешься дома..
чем займешься?

Да, значит я правильно понял.
Заняться можно чем угодно, кому что по душе. За 14 дней можно, конечно, многое сделать. И для многих время будет проведено с пользой. Но, в целом, для социума - это плохо (особенно для нашей локации), у нас и так траблы с коммуницированием. Да и для экономики весьма паршиво

Назад
Зверху Знизу