Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Родилась мысль. Уже давно всё сформулировано, выяснено и т.д.
Осталось одно. Повторять одно и то же, но с таким умным видом, чтобы окружающие гордились своей осведомлённостью.
Вот такая мысль.

Уговорила, щас тоже посмотрю хотя бы 1 серию :пиво:

Насчёт названия, вот жеж гады, так перевести. Чем их лунные влюбленные не устраивали?!

Глянула одну серию "Очень странные дела", - с удивлением узнала Вайнону Райдер :)
И как впечатления от просмотра первой серии? У Вайноны глазки красивые, выразительные такие.[emoji7]

нет, для путешественника мне не хватает еще много чего, но..:пиво:
а сам-то , сам-то:)
еще и фильмы, которые Зоя любит смотришь:)

скажЫ?)) сама ф.шоке..:D

действительно, чего спать в этот святой вторник после черного понедельника:D

кхм. кхм.кхм. ..:)

святое воскресенье - понятно.
святая суббота - ясно..
святая пятница - ну, тоже есть.
святой вторник - это кудой..??
как религия называется?? может мне тоже надо?! :d

Останнє редагування:
кхм. кхм.кхм. ..:)

святое воскресенье - понятно.
святая суббота - ясно..
святая пятница - ну, тоже есть.
святой вторник - это кудой..??
как религия называется?? может мне тоже надо?! :d

Скорбецизм:незнаю:

нет, для путешественника мне не хватает еще много чего, но..:пиво:
а сам-то , сам-то:)

Сам пока только в Харьков запланировал на весну :) :вітаю: но что-то с каждым днём всё больше сомнений... не рано ли билеты взял :збентежений: из за вируса этого...

Вечерочка всем... приятного :пиво: :вітаю:
Весна продолжается...
47c188ab0e21a8ea5.webp

Сам пока только в Харьков запланировал на весну :) :вітаю: но что-то с каждым днём всё больше сомнений... не рано ли билеты взял :збентежений: из за вируса этого...
Та да, лучше подальше сдвинуть. Как можно вообще что-то планировать в условиях такой нестабильности :незрозумію:....
Вечерочка всем... приятного :пиво: :вітаю:
Весна продолжается...
47c188ab0e21a8ea5.webp
:пиво:
Высоковато котик забрался :) Ещё и ветки какие-то ненадёжные, тонкие..

скажЫ?)) сама ф.шоке..
Посмотрела 2 серии Хваюги. Нуууу... довольно мило, хоть и несколько наивно как-то. После американских фэнтези спецэффекты смотрятся несколько по-детсадовски :збентежений::-)

Ли Сын Ги понравился мне с длинными волосами, но увы, дальше он там всё время со стрижкой.
8b8dbc34f3b03ccc634da65cc9fd2eb9.webp

Понравился подход к возрасту: к 35 годам героиня свежа, не замужем и даже не встречалась ни с кем :D

скажЫ?)) сама ф.шоке..:D
ну, я не в шоке, но немного удивлена, т.к. он никогда не намекал на свой киновкус

в тему вируса, моя бизнес тренер на своей стр в ФБ кинула, что посмотрели и забыли, а надо бы пересмотрет

будем надеяться, что все обойдется и ты проскочишь:)

Назад
Зверху Знизу