Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вы любите море, Зоечка? У меня его есть:
9fbf6500e3821f0bba7.webp
:любов:

для меня планирование/что куда когда как и тд и тп - это четкая ассоциация -- работа. график.
в отпуск график не хочется))
хочется как карта ляжет. :)
как то так. ))
Как я тебя понимаю! :пиво: Сама такая.

Оно понятно, у богатых свои причуды. Могут себе позволить. А я увидел халявные билетики на ноябрь в Форталезу из Парыжу - и схватил.
Не "богатых", а не любящих обязаловку. Может, к ноябрю совсем другое настроение будет, вот шо тогда делать?! :confused::D

а я тебе - о спонтанном - хочу - туда иду. хочу -- вон туда.
не хочу - просто лежу тюленем. ))
Это просто разный темперамент, мне кааца - всего-навсего. Ты же водный знак, правильно? :) А он огненный у нас. Ничего не стоит вспорхнуть и полететь-побежать куда угодно и когда угодно. Счастливые люди, эти огненные!
А нам надо, чтоб тонус был, чтоб метеоусловия подходящие..

зы. "Померил давление. Не подошло". :іржач: (я его, правда, никогда не меряю, но о чём это, понимаю :D).

ты сезон открыл?)
эт чего спрашиваю - чтоб понимать - есть смысл тебя о чем то в выходные спрашивать или #пусть весь мир подождет!!. :)

Мир пусть ждёт всегда. Без привязки ко дню недели

:рл: :D))))))).. кхм. :) ..Серега. ну ты ..даешь. :)

про другое вообще говорила))
вот скажи - чем твой график от графика турпутевки отличается по сути..?? :)
ничем.

а я тебе - о спонтанном - хочу - туда иду. хочу -- вон туда.
не хочу - просто лежу тюленем. ))

В смысле? Так я так и езжу. А по турпутевке как раз так не получится. Тебя гондоны из турфирмы привязывают к одному месту ночевки и хоть волком вой там.:D

.

Не "богатых", а не любящих обязаловку. Может, к ноябрю совсем другое настроение будет, вот шо тогда делать?! :confused::D

.

Тю. Так это мое нормальное состояние. Всегда сразу в четыре стороны тянет - хоть разорвись.:D

Да мне кажется, что сейчас свободных мальчиков больше чем свободных девочек. Как-то женщины научились обходиться без мужчин.
Все научились обходиться без всех.

Один мой приятель, очень такой себе мачо, но не глупый :D - иногда бросал свои мачовские замашки, становился серьёзным и говорил: всё, маховик запущен.. Скоро (не при нашей жизни, конечно), но в обозримом будущем уже видно, что будут одни женщины, в мужчинах нет нужды на Земле. Незачем сражаться, не за что, будет достаточно ресурсов. А когда достаточно ресурсов, женщины могут куда эффективнее управлять всем.

Один мой приятель, очень такой себе мачо, но не глупый :D - иногда бросал свои мачовские замашки, становился серьёзным и говорил: всё, маховик запущен.. Скоро (не при нашей жизни, конечно), но в обозримом будущем уже видно, что будут одни женщины, в мужчинах нет нужды на Земле. Незачем сражаться, не за что, будет достаточно ресурсов. А когда достаточно ресурсов, женщины могут куда эффективнее управлять всем.

Он нобелевку ещё не получил? :D

)) я без плана обычно).
люблю море)) но странною любовью :D

:незнаю:
у меня всегда есть пара локаций и периоды, в которые точно будет выезд в году:))
остальное, по -обстоятельствам и настроению

**ост в топку, видеоряд смотреть)
Что такое **ост? :confused::D По смыслу - музыку...

Интересно, почему корейские мальчики/мужчины куда красивее корейских девочек? :) Или это мне так кажется, потому что я сама девочка? :D
Но вот же в случае белых девочек-мальчиков я отмечаю, когда М. красивее, чем Ж. :)

Одна моя близкая подруга говорила про феминисток: за какое равноправие борются эти курицы? Женщина на голову выше и способнее мужчин, так зачем опускаться?

Пс: мужчин темы обидеть не хочу, только излагаю видение одного человека.

Это просто разный темперамент, мне кааца - всего-навсего. Ты же водный знак, правильно? :) А он огненный у нас. Ничего не стоит вспорхнуть и полететь-побежать куда угодно и когда угодно. Счастливые люди, эти огненные!
А нам надо, чтоб тонус был, чтоб метеоусловия подходящие..

зы. "Померил давление. Не подошло". :іржач: (я его, правда, никогда не меряю, но о чём это, понимаю :D).

угу. :) :угу:

Назад
Зверху Знизу