Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
.. верю)..но не знаю кто это..:збентежений: :)
Ну, авторица ж "50 оттенков серого". Она вдохновлялась именно Сумерками. В них ей ****а не хватило - пришлось самой написать :)

зы. кстати))
кален"а превратили в вампира в начале 20 века как раз умирающего от гриппа испанки.
Та да.. Кстати.. :ги::рл:

интересно у модератора есть функция удаления репы

Вы мне скажите, хде вы нормальные фильмы сморите? У меня подписка Мегого оптимальная, так бывает, часами ищу годное кино. В основном, стоящие по подписке максимальная, за их просмотр дополнительно платить надо.[emoji849]

да просто вспомнил, про пару реп когда-то поставленных, впоследствии пожалевших о написанной херне в репе
ты? или тебе?))

зы. ну *вечное* хранение, да.
хотя вообще то -- оно вниз уйдет и будет не видно. :)
у меня - последняя видная репа - за 9 февраля)

антилочка.))

привет. :)

Самураечка, наткнулась в другой теме на видео из германии.
мне кажется подпись/коммент к нему фейком.
можешь глянуть по свободе..??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67489600&postcount=9764

Зоя, привет.
Спросила у своих - говорят все есть в магазинах, кроме средств для дезинфекции)))
Такое впечатление, что немцы решили научиться мыть руки и раньше этого не делали.
На самом деле такое может быть, особенно в городах где много эмигрантов из наших. Всем известна наша страсть к запасам.
Из прессы - не могу сделать вывода. Данные разнятся. Там тоже есть свои политические силы и писать могут диаметрально противоположное.
Муж сейчас в стране, которая граничит с Италией. Там тишина, покой и благополучие. Больных - 0 человек.
Вот нашла интересную табличку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Называется Coronavirus-Fälle außerhalb Chinas
Länder* mit den meisten bestätigten Fällen (kumuliert)

Очень хорошо показана динамика распространения. Есть там интересные тенденции.

Сестра пишет - в зоне риска 70+ возраст))). Пожилые люди с хроническими заболеваниями. Нам бы дожить до этого возраста.
Сижу и смеюсь. Это у них в новостях говорят , кто в риске))))
А мы вымираем до этого. Так что не того боимся.

Все, можно расходиться.

Зоя, привет.
Спросила у своих - говорят все есть в магазинах, кроме средств для дезинфекции)))
Такое впечатление, что немцы решили научиться мыть руки и раньше этого не делали.
На самом деле такое может быть, особенно в городах где много эмигрантов из наших. Всем известна наша страсть к запасам.
Из прессы - не могу сделать вывода. Данные разнятся. Там тоже есть свои политические силы и писать могут диаметрально противоположное.
Муж сейчас в стране, которая граничит с Италией. Там тишина, покой и благополучие.
Вот нашла интересную табличку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Называется Coronavirus-Fälle außerhalb Chinas
Länder* mit den meisten bestätigten Fällen (kumuliert)

Очень хорошо показана динамика распространения. Есть там интересные тенденции.

спасибо!! ну я так и подумала..

зы. табличка - офигительная просто!! :клас:

Назад
Зверху Знизу