Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ага, это целая карьера у меня тут получается в моей канторе никонора. Блатная, престижная, уважаемая.
***, когда я уже уволюсь отсюда?:D

Нафига увольняться??? Раз - декрет на 6 лет, второй раз так же, а там уже и пропетлять до повышенной пенсии недолго :yahoo:

жду возможных вакансий на повышенную зп для работы в каком-нить договорном отделе:D

Мой хороший знакомый собирает команду

Если ты разбираешься в энергоэффективности, а энергоменеджмент для тебя не пустые слова, то у меня есть предложение 😎
Мы собираем команду энергичных и эффективных. Тех, кто готов менять и меняться.

Нужны проектные менеджеры, аудиторы, аналитики и другие специалисты. Уверен, что здесь есть такие.

Будем рады знакомству и ждём резюме на [email protected] 👌🏻

И реальный для многих:)

У меня есть немало приятельниц, которые в декрете смогли раскрыться как предприниматели и организовать бизнес так, что их мужья переходили на работу к ним.
А декретные места, на которых они были, становились для них детской забавой.

У меня есть немало приятельниц, которые в декрете смогли раскрыться как предприниматели и организовать бизнес так, что их мужья переходили на работу к ним.

Это очень удачные примеры. Но и самый простой вариант, который я описала, тоже очень многие используют, особенно на неплохих (или денежных) должностях.

Это очень удачные примеры. Но и самый простой вариант, который я описала, тоже очень многие используют, особенно на неплохих (или денежных) должностях.

Тут не совсем согласна, уходила в декрет на высокой должности, с более чем приличной зп. Мне дали побыть в декрете аж до 8 месяцев. Те кто стоял выше в должности ходили в декрет на 2-3 месяца

Нафига увольняться??? Раз - декрет на 6 лет, второй раз так же, а там уже и пропетлять до повышенной пенсии недолго :yahoo:

на 6 лет нет отпуска по уходу уже.
там чуть ли не каждый месяц надо справку от врача приносить после 3-х лет ...
тот еще гемор.

Мой хороший знакомый собирает команду

Если ты разбираешься в энергоэффективности, а энергоменеджмент для тебя не пустые слова, то у меня есть предложение 😎
Мы собираем команду энергичных и эффективных. Тех, кто готов менять и меняться.

Нужны проектные менеджеры, аудиторы, аналитики и другие специалисты. Уверен, что здесь есть такие.

Будем рады знакомству и ждём резюме на [email protected] 👌🏻

спасибо

если использовать с толком, то можно отлично переквалифицироваться и выйти другим спецом и да, можно по-возможности иметь работу в течение этих лет на дому, которая будет приносить доход. Но не все это используют, к сожалению

на 6 лет нет отпуска по уходу уже.
там чуть ли не каждый месяц надо справку от врача приносить после 3-х лет ...
тот еще гемор.

Каждые полгода, что у тебя ребенок чуть ли не инвалид. И мало какому начальству такое понравится.

Каждые полгода, что у тебя ребенок чуть ли не инвалид. И мало какому начальству такое понравится.

у нас девочка сидит, и вроде чаще справки приносит.
но, ее и выводить пока особо не на что.
Поэтому, никто не в накладе

у нас девочка сидит, и вроде чаще справки приносит.
но, ее и выводить пока особо не на что.
Поэтому, никто не в накладе

Я эти декреты как кадровик оформляла много лет, не думаю, что что-то изменилось:незнаю:

в вакансиях можно разместить.
но ..там а пух и прах разнесут конечно, да.
Привет .
Нет, не нужно. Это размещено в фб . Так что найдётся отклик. А разносить в прах не стоит.)))

Привет .
Нет, не нужно. Это размещено в фб . Так что найдётся отклик.
ок, так и поняла что текст откуда то скопирован.
А разносить в прах не стоит.)))
сам нЭ хАчу, слушай, даа??! :D

ps/ просто прочитай текст еще раз - ни конкретики ни оплаты ни графика на условий. :)
я не знаю кого таким объявлением можно найти.
кто таким объявлением искать будет - представляю). но ..молчу. :)

Назад
Зверху Знизу