Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39666
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39666
Жаренный вариант.
Баклажаны, перец, помидоры, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны очищаются от шкуры и нарезаются крупными кубиками и отправляются на сковородку с маслом, когда немного поджарились и уменьшились в объеме, добавляется к ним болгарский перец порезанный. Когда они уже практически готовы добавляется к ним помидоры очищенные от кожи и порезанные. Когда все приготовилось и помидоры цвет отдали, посолить.
Кстати, если жарить на минимальном количестве масла, то вкус совсем другой получается и как на меня намного хуже, ну а баклажаны хорошо масло впитывают.
С варенными
Баклажаны, помидор, лук, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны отварить до готовности. Затем достать их и положить на часик-второй под пресс, чтобы ***кость стекла с них. Затем их почистить и мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук и помидоры, перемешать, посолить и добавить немного подсолнечного масла. Вкус получается совсем другой по сравнению с жаренными. Можно масло и не добавлять, вкус немного измениться, но это будет полностью легкий диетический салат без грамма жира.
С печенными
Все так же как с варенными, но баклажаны запекаются в духовке и вкус приближен к варенному варианту.
Баклажаны, перец, помидоры, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны очищаются от шкуры и нарезаются крупными кубиками и отправляются на сковородку с маслом, когда немного поджарились и уменьшились в объеме, добавляется к ним болгарский перец порезанный. Когда они уже практически готовы добавляется к ним помидоры очищенные от кожи и порезанные. Когда все приготовилось и помидоры цвет отдали, посолить.
Кстати, если жарить на минимальном количестве масла, то вкус совсем другой получается и как на меня намного хуже, ну а баклажаны хорошо масло впитывают.
С варенными
Баклажаны, помидор, лук, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны отварить до готовности. Затем достать их и положить на часик-второй под пресс, чтобы ***кость стекла с них. Затем их почистить и мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук и помидоры, перемешать, посолить и добавить немного подсолнечного масла. Вкус получается совсем другой по сравнению с жаренными. Можно масло и не добавлять, вкус немного измениться, но это будет полностью легкий диетический салат без грамма жира.
С печенными
Все так же как с варенными, но баклажаны запекаются в духовке и вкус приближен к варенному варианту.