Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форумовки на Мальте. Маяк продают - купили бы![]()
Сделаешь там филиал Каккаду![]()
А нахера его покупать, если форумовки все равно на Мальте?
ты сейчас точно вирусы с бактериями не путаешь?))
В Китае на мониторах в общественных местах вместо рекламы теперь крутят как правильно руки мыть.
Форумовки на Мальте. Маяк продают - купили бы![]()
![]()
так рождаются легенды))
зы. мне одно интересно..хде ты мальту то увидела..?!![]()
)))))))))))))..три варианта.Томно попивая скотч на берегу реки в центре города, Скорбец размышлял на тему, почему он купил это заведение
так понимаю ты смотрел.В Китае на мониторах в общественных местах вместо рекламы теперь крутят как правильно руки мыть.
стратегически нужно мыслить, ****а, стратегически!!А нахера его покупать, если форумовки все равно на Мальте?
Я думала, это **** написал!У меня с бабами разговор короткий![]()
Пока свои блины не зафотаешь/выложишь, как Эм, не поверимТю. Блины - элементарное блюдо на скорую руку. **** там получаться?
Президенский номер навеял![]()
так понимаю ты смотрел.![]()
конечно красава.
конечно подвиг. )
блины не у каждой хозяйки получаются.
а тут - кра со та. да еще и собственноручно приготовленное.
не завидуй, короче)))))
Шо, правда?Хоть я выпускник общепита
блюдо на скорую руку.
*тренировка памяти..*
стелла. фильм. с бетт мидлер..
стелла рисорт.
президент.
президенстский люкс.
стелла президент.
стелла резиденс. ..)))))
Шо, правда?
Как-то приятель, которого я всю жизнь знаю как спеца по компам, сказал, что его первое образование кулинарный техникум, ото я удивилась![]()
Главное жёнам это не сболтнуть. Куда выгоднее прикидываться, что с трудом можешь что-то разогреть![]()
мы* пытаемся заякорить в моем киноповернутом мозгУ <место встречи>, которое *изменить нельзя*.Стелла Артуа
Мы ж в ассоциации играем?