Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
после налогов сколько останется?

Честно - не знаю. Я бы вообще не стала работать с польской рабочей визой в Германии. Те мои знакомые, которые работают там, но являются гражданами других стран ЕС тоже получают разрешение на работу.
У меня есть на руках расчетные листы из налоговой о налогах на зп, но это при наличии немецкой рабочей визы.

Отлично. Были в Березовский минеральных водах. Погода огонь. Бабу спалили за секунд 10, со столба сняли маслинки, покатались на лошадке, а блины - ****о:D

Сегодня в гольф-клубе проводы , нет повода не повторить.
МАСЛЕНИЦА-2020 В ХАРЬКОВЕ: ЖДЕМ НА БЛИНЫ

Друзья, в первый день весны ждем вас в гости на блины!

На блины, плов, кулеш, шашлык, глинтвейн, на веселую Масленицу! Вход – свободный.

Ровно в полдень на драйвинг рейндже начнутся настоящие народные гулянья. Будут веселые скоморохи и необычная фотозона. Будет огромное чучело и шестиметровый масленичный столб. Будут танцы и конкурсы, викторины и подарки.

И конечно, будем обедать прямо на свежем воздухе. Блинчики – объедение! Сладкие и соленые, со сметанкой, с рыбкой, с джемом.

В конце праздника (около трёх часов дня) мы зажжем огромное соломенное чучело Масленицы.

Берите детей, друзей, коллег и приезжайте к нам – проводим зиму вместе!

Еще раз коротко:
• Когда – 1 марта, воскресенье, с 12:00 до 16.00

утром смотрела топ гир по Украине. Обожаю этих ребят.
Вот один из эпизодов программы.

)) #с новым годом, товарищи!!

отяпь. :D

Красава. Главное - правильно про блины в тему вбросить, чтобы девахи думали, что это для нас подвиг.:D

:) конечно красава.
конечно подвиг. )
блины не у каждой хозяйки получаются.
а тут - кра со та. да еще и собственноручно приготовленное. :)
не завидуй, короче)))))

:) конечно красава.
конечно подвиг. )
блины не у каждой хозяйки получаются.
а тут - кра со та. да еще и собственноручно приготовленное. :)
не завидуй, короче)))))

Тю. Блины - элементарное блюдо на скорую руку. **** там получаться?

А Эмчик - молодец, я ж написал.

Как думаете, что это?
аналогично))
Nm3UsHw.jpg

Зоя простите меня.

Назад
Зверху Знизу