Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взгрустнулось. Втихаря вздрочнул на совок.

ааа! А я думаю - шото изменилось в окошке смайликов, а что, не выясняла.. Время от времени почему-то меняется. Вот сейчас баран добавился, который лоб расшибает ап стенусерый смайлик пропал кстати..
бумбараш который..

Нас - сдувало. Лёгкий февральский ветерок ласково трепал арматуру. Ещё и дождяра при таком ветре, у нас это нонсенс. Обычно бывает либо дождь, либо ветер. Думала, как жеж кормить котиков утром, я их всегда кормлю, как рассветёт, рискнут ли они по такой погоде вылезти. :кот: К утру дождь сменился снегом, даже удалось увидеть заснеженные крышиа у вас там как..?? тоже сдувает..??
. Котики мужествено вылезли из укрытия и ждали завтрак 
котикам зачОт))Нас - сдувало. Лёгкий февральский ветерок ласково трепал арматуру. Ещё и дождяра при таком ветре, у нас это нонсенс. Обычно бывает либо дождь, либо ветер. Думала, как жеж кормить котиков утром, я их всегда кормлю, как рассветёт, рискнут ли они по такой погоде вылезти. :кот: К утру дождь сменился снегом, даже удалось увидеть заснеженные крыши.
Котики мужествено вылезли из укрытия и ждали завтрак![]()

в смысле..??у модераторов есть функция подрезки сообщений?
в смысле..??
непоняла
я не поняла вопрос - что значит *подрезка сообщений*..??у пользователя
я не поняла вопрос - что значит *подрезка сообщений*..??
удалить? да, есть.
а. )) поняла.Ну у Гаити и In7na было больше сообщений и им вроде Димокс какое-то количество срезал

а. )) поняла.
ну в принципе оно и без попросить бывает - удаляются темы, естественно вместе с ними и твои сообщения в минус.
обнулить счетчик это админ может. или до любого числа.
а тебе зачем?
хвосты подчищаешь?))
(да, бумбараша не хватает)а. )) поняла.
ну в принципе оно и без попросить бывает - удаляются темы, естественно вместе с ними и твои сообщения в минус.
обнулить счетчик это админ может. или до любого числа.
а тебе зачем?
хвосты подчищаешь?))
да просто спрашиваю
может решил жизнь изменить(да, бумбараша не хватает)

вот такая *фишка* у человека. чтоб никаких следов.
ну и сложное удаление, например в одном разделе главного оставить, а во всех поудалять, это уже админ? там уже через сложный sql-запроc к базе данных?