Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Гриль электрический?
А если дубовыми опилками притрусИть, то и с дымком:D

Да, мы готовим на балконе:D бедные соседи.Такие запахи.
Вот этот гриль очень здоровская штука. Готовит просто изумительно. Но есть одно но, которое не показывают.
На видео в рекламе показывают как кладут продукты и потом уже готовые блюда.
И встречала комментарии, а где же процесс?
Так вот пара идет неимоверное количество, если готовить свиные стейки в паре все-таки есть микрокапли жира. В телятине и рыбе нет такого.
Поэтому хорошо готовить на открытой веранде или на большом открытом балконе как у нас. В этом году повезло- зима теплая и мы постоянно готовим на балконе. А так по морозу пришлось бы пытаться под вытяжку на кухне ставить.
Поэтому и нет видео, как валит столб пара из гриля.

..:)

6bdwGoKA_o.webp

казалось бы))
что проще - перекрещенные руки - должно означать *нет* всегда и везде..:)

нет то оно нет..да не совсем))

#принесите счет #больше ничего заказывать не буду.

#не надо это делать, у тебя не получится.

всем доброго))
у нас - все получится. :)
хоть и пятница.день.тяжелый)

а. ))
забыла коммент..:)
вот та огненно.рыжая девчушка на фото выше -
т.с. тоже амели.
фильм *С. означает Счастье*. :)

я последнее время от девочек с типом лица греты тумберг, испугано вздрагиваю:D
)))) бідна дитина.. грета в смысле)

зы. у нее, у тунберг этой - выражение лиТСа злое..
имхо конечно. злонапряженное какое то..:незнаю:

а эта рыженькая - такое что то))..солнечно.удивительное..:)

я последнее время от девочек с типом лица греты тумберг, испугано вздрагиваю
Ничего удивительного, я тоже стараюсь на неё не попадать :) Как она смогла так себя накрутить, прям Дон Кихотка какая-то. Сражается с ветряными мельницами. :незрозумію:

f95a69d6babaa9472d17fb5.webp
:рл:

Это не абы какая дама, а:
Мария Феликс - еще одно национальное сокровище Мексики.
Наряду с Сальмой Хайек, Алехандро Гонсалесом Иньярриту и Фридой Кало, Мария Феликс - еще одно национальное сокровище Мексики. Настоящая femme fatale, с темными глазами, крошечной талией, хищница, охотница на мужчин и драгоценности - казалось создана для Голливуда. Но, несмотря на создание свыше 45 фильмов, не стала широко известной из-за нежелания изучать английский язык. Ее культ в испаноязычном кинематографе может быть сравним только с культом Мерилин Монро в американской культуре.
Хм, не знала! Надо посмотреть фильмы с ней :любов:

А вот прикольное!
В 19 вышла замуж и родила единственного сына. Ее жизнь была спокойна и размерена.
В 28 лет она встречает режиссера Фернандо Паласиоса, который ей предлагает роль в кино и карьеру кинозвезды, Мария оставляет мужа и начинает новую жизнь с Фернандо.
:іржач::рл:

Ничего удивительного, я тоже стараюсь на неё не попадать :) Как она смогла так себя накрутить, прям Дон Кихотка какая-то. Сражается с ветряными мельницами. :незрозумію:

)))) бідна дитина.. грета в смысле)

зы. у нее, у тунберг этой - выражение лиТСа злое..
имхо конечно. злонапряженное какое то..:незнаю:

— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!(с)

https://youtu.be/48LDRvN8-AA/url] — На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!(с)[/QUOTE] :рл: :D [QUOTE="михаил67, post: 67400215, member: 331000"]душЕвно:угу: но вот первичное ощущение, что комната не заполнена водой. тоисть, потом, присматриваешься, волосы, рыбки, книги..., но первичное-суша[/QUOTE] бликов от воды нет. :) т.е. - есть, но чисто номинально - на стене видно если присматриваться.

Назад
Зверху Знизу