Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:)
но вы с удовольствием посмотрели Дрянь
каждому свой юмор и своя "идиллия отношения к себе"

Да, Дрянь мне ближе. Там есть внутренний конфликт, вызванный завышенными требованиями родителей к детям. А в Мейзел даже начало сюжета не совсем правдоподобно. Евреи не уходят от таких жен, из семьи с детьми. Они могут ходить на лево, но семья это святое. Мы вчера попробовали посмотреть серию 3 - после порции отборного мата в суде, было принято решение закончить просмотр.
Действительно Мейзел слишком зациклена на отношении к себе. Слишком ее много.

Да, Дрянь мне ближе. Там есть внутренний конфликт, вызванный завышенными требованиями родителей к детям. А в Мейзел даже начало сюжета не совсем правдоподобно. Евреи не уходят от таких жен, из семьи с детьми. Они могут ходить на лево, но семья это святое. Мы вчера попробовали посмотреть серию 3 - после порции отборного мата в суде, было принято решение закончить просмотр.
Действительно Мейзел слишком зациклена на отношении к себе. Слишком ее много.

не удивлена твоим таким отношением к этому сериалу и проблематике, которая там поднята.
Прекрасно, что все люди разные.

вопрос наЗасіпку , хдє в Харкові посмотреть черно.бєлій немой фільм..?):)

)))))..

moran_of_the_lady_letty.jpg.pagespeed.ce.HxNhBOf-ZZ.jpg

да. мы практически все фильмы смотрим вместе
Ну надо же :)
А мне присутствие кого-то сильно мешает у экрана, люблю совершенно одна :) Даже иногда смотрим один фильм, но в разных комнатах. :іржач: Слышу знакомые звуки оттуда :D

А мне присутствие кого-то сильно мешает у экрана, люблю совершенно одна :) Даже иногда смотрим один фильм, но в разных комнатах. :іржач: Слышу знакомые звуки оттуда :D

ну что-то же вы делаете вместе, потому что, учитывая твой режим дня- совы, скорее всего режим сна у вас тоже разный
сколько живу, столько удивляюсь по доброму тому, как много интересных взаимоотношений в мире

ну что-то же вы делаете вместе, потому что, учитывая твой режим дня- совы, скорее всего режим сна у вас тоже разный
Да-да, и спим в разных комнатах (иногда я режим перекручиваю, и спим в одно время).
Вместе - едим, гуляем по выходным, само собой, как любая нормальная пара :ги:
сколько живу, столько удивляюсь по доброму тому, как много интересных взаимоотношений в мире
:пиво:
Для меня основа отличных взаимоотношений - это как можно меньше времени проводить вместе, у других - наоборот. :угу:

Тебе может понравиться. Мини-сериал - всего 3 серии.
Мне ооочень нравится Хью Грант, но последние годы его роли меня разочаровывали. Далеко не все нравилось.
И вот сейчас он блестяще сыграл гея. Игра, юмор :любов:

Дуэт впечатляет - его партнер никто иной как Парфюмер))). Да-да , немного истощенный Бен Уишоу, который в реальной жизни является геем.
Сериал основан на реальной истории, которая произошла в английском парламенте.

Да-да , немного истощенный Бен Уишоу, который в реальной жизни является геем.
Не знала :незрозумію: :)
Сериал основан на реальной истории, которая произошла в английском парламенте.
Пасиб, уже интересно! :пиво:

Бен Уишоу озвучивал медвежонка П
Да уж почитала о нём.. :) Так странно: "Парфюмер" когда-то надолго запомнился, фотки с Беном Уишоу и его партнёршей по фильму до сих пор в картинках лежат, а вот его личной жизнью как-то не интересовалась раньше:незнаю: :D

Случайным образом передвигаясь по кинопоиску, вышла на фильм "Бархатная золотая жила" - почему я раньше его не смотрела?! :незрозумію:
Теперь посмотрела с большим удовольствием. Ммм, какие все молодые и красивые :) И музыка очень понравилась. :любов:

Да уж почитала о нём.. :) Так странно: "Парфюмер" когда-то надолго запомнился, фотки с Беном Уишоу и его партнёршей по фильму до сих пор в картинках лежат, а вот его личной жизнью как-то не интересовалась раньше:незнаю: :D

Случайным образом передвигаясь по кинопоиску, вышла на фильм "Бархатная золотая жила" - почему я раньше его не смотрела?! :незрозумію:
Теперь посмотрела с большим удовольствием. Ммм, какие все молодые и красивые :) И музыка очень понравилась. :любов:

Ох, ничего себе! Глянула трейлеры. Настоящий глэм-рок :yahoo:

А прообразы сразу узнаются )))) спасибо за наводку

0dc69da261d477d864b9cfb0.gif

06108f93bd61810c.gif

А прообразы сразу узнаются
:угу:
Когда Боуи стало известно, что фильм будет частично основан на его неофициальных биографиях, он пригрозил авторам фильма судом. Его песни из сценария убрали, а сам сценарий переписали так, чтобы меньше акцентировать внимание зрителя на сходстве между Боуи и главным героем
Угу, ну канешн.. прям совсем стало ничего не заметно! :D

Юэн МакГрегор там вообще вылитый Курт Кобейн ;) Кортни Лав аж отказалась сниматься в этом фильме, дескать, слишком уж биографичный получается :мораль: :)

А еще я ожидала вот эту сцену:
По завершении съёмки ****уальной сцены между Артуром Стюартом и Куртом Уайлдом (героями Кристиана Бэйла и Юэна МакГрегора) режиссёр Тодд Хейнс не сказал «Снято!», так что актёры продолжали симулировать акт ещё несколько минут, пока, наконец, не поняли, что над ними смеются.
Но её в фильме не было - видимо, существует какая-то более полная версия.

утра доброго!
мне понравился, но я для себя этот фильм определила, как мужской
т.е. в моем настроении он отразился именно так
и очень мешали "маски" на актерах, которые вынуждены были играть молодых и сильных, а четко было видно по движениям, что им уже не 40...

да. мы практически все фильмы смотрим вместе, иногда поэтому даже могут возникать ограничения. а тут скво работала в соседней комнате,
даже мысли не возникло отложить-остановить на совместный просмотр

..:незрозумію:..граждАне..вы меня пугаете..:)

Назад
Зверху Знизу