Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Гы:D

b8c8dd98fdc97d53d32bc9b.webp

:D))) :клас:
)) мозг вообще очень неудобные и внезапные вопросы задает. иногда)

:D))) :клас:
)) мозг вообще очень неудобные и внезапные вопросы задает. иногда)

Зоя, тут неплохо представлены самые ожидаемые фильмы 2020 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)).. ну. с понедельником!! :)

Посмотрел ирландца. Классика, добрОтно, актёрский, и состав, и игра по верхней планке.
Немного перетянУли по времени. Вроде и убрать нечего, но затянули

утра доброго!
мне понравился, но я для себя этот фильм определила, как мужской
т.е. в моем настроении он отразился именно так
и очень мешали "маски" на актерах, которые вынуждены были играть молодых и сильных, а четко было видно по движениям, что им уже не 40...

смущает предмет твоей зависти))
чему завидуешь то..ась?))))

та кто тебя знает..может ты уже на берегу слоновой кости прохлаждаешься))

зы. вчера говорили говорили говорили тут про то что в кино нравится/вызывает отклик и почему..))
поймала себя на мысли - как же тяжело кино.ману объяснить нормальному человеку что привлекает к просмотру фильмов..:)

вот ты - можешь сказать что тебя привлекает в путешествиях..?? :)
вангую, что нет..:)

имхо: в путешествиях - это эмоции новые, это ощущение движения вперед и открытий новых для себя, это -адреналин
даже если это 10-ый раз по львову - это все равно - путешествие, если это отдых
отрыв от суеты, от обыденности, отрыв от себя привычного и погружение в себя яркого:)
ну и потом этот голод, как у наркомана, как у шопоголика, когда ты все время выискиваешь билеты, высматриваешь какие-то варианты и ужасная апатия, если твои рабочие будни не дают шанса твоим мечтам исполниться по-разным причинам

Попробовали с мужем посмотреть сериал про Мейзел. Муж первую еле вытерпел. Со второй серии сбежал. Я тоже была рада секунда тишины . Слишком много болтовни. Очень суетливые еврейские женщины, не мое. Суета сует.

:)
но вы с удовольствием посмотрели Дрянь
каждому свой юмор и своя "идиллия отношения к себе"

мне понравился, но я для себя этот фильм определила, как мужской

да. мы практически все фильмы смотрим вместе, иногда поэтому даже могут возникать ограничения. а тут скво работала в соседней комнате, даже мысли не возникло отложить-остановить на совместный просмотр

да. мы практически все фильмы смотрим вместе, иногда поэтому даже могут возникать ограничения. а тут скво работала в соседней комнате, даже мысли не возникло отложить-остановить на совместный просмотр

теперь я хочу найти свое настроение для Джентльменов

а вообще, у меня как-то обычно февраль становится театрально-насыщенным и концертным
если нравится пиано-концерты, то 10 апреля будет в филармонии в рамках ХарьковМузикФест концерт пианиста крутого

теперь я хочу найти свое настроение для Джентльменов

а вообще, у меня как-то обычно февраль становится театрально-насыщенным и концертным
если нравится пиано-концерты, то 10 апреля будет в филармонии в рамках ХарьковМузикФест концерт пианиста крутого

У меня дома своя пианистка есть - мне бы фильм..?):рл::рл::кручусь:

У меня дома своя пианистка есть - мне бы фильм..?):рл::рл::кручусь:

Шура, ну вы как маленький...
сварочная маска со слабым светофильтром, выкрученый звук на телевизоре и одно мороженное домашнему тапЁру:D

Шура, ну вы как маленький...
сварочная маска со слабым светофильтром, выкрученый звук на телевизоре и одно мороженное домашнему тапЁру:D

У меня милиньки тевивизер Голдстар екранного ефекта небудитт:D

надеюсь это не фамилия:D

KharkivMusicFest-2020: Концерт пианиста Пола Льюиса
г. Харьков, Харьковская филармония, Большой зал, 10 апреля, начало в 19.00

Впервые в Украине всемирно известный пианист Пол Льюис (Велико-британия) даст сольный концерт 10 апреля в Большом зале Харьковской фи-лармонии. Музыкант выступит в рамках фестиваля Kharkiv Music Fest, кото-рый в 2020 году посвящен 250-летию со дня рождения Людвига ван Бетхове-на.
Пол Льюис во всем мире считается одним из ведущих музыкантов свое-го поколения. Исполнение пианистом 32 сонат Бетховена получило высо-чайшую оценку музыкальных критиков: «Есть много признанных записей бетховенских сонат, сделанных мастерами прошлого и настоящего. Но я по-советую единственную – комплект CD с интерпретациями Пола Льюиса» (А. Томмазини, New York Times). Среди его многочисленных наград — «Ин-струменталист года» Королевской филармонии, две премии «Edison», три премии «Gramophone» и др.

Назад
Зверху Знизу