оспади..ставь µTorrent и *горя знать* не будешь.![]()
Не, мне не нравится, был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оспади..ставь µTorrent и *горя знать* не будешь.![]()
Не, мне не нравится, был
ну ладно. спирт можно и перорально.![]()
стесняюсь спросить - шо именно тебе НЕ нравится..??![]()
Спирт можно и внутривенно.![]()
Вряд ли, сильно высокая концентрация в крови получится
У меня был такой знакомый ещё со старой неформальской тусовки. В 90-е годы рассказывал, что занимался этим.
Страшне...
Я думаю, что это было больше из-за юношеского самоутверждения. Хотя, конечно, оно у него подзатянулось, ему уже было тогда за 20.
Какой-то цинизм прям. Столько вкусных напитков. А он по вене![]()
Ну типа романтики, как я понял.
Иногда я жалею, что у нас в Украине нет законного доступа к лёгким наркотикам, как в Нидерландах. Было бы хорошо, если подростки их будут пробовать, чтобы у них не было чувства тяги к "запретному плоду".
И сразу скажу, эта мысль не моя. Я её почерпнул из Доктора Хауса. Чтобы дать ребёнку-тинейджеру марихуаны для попробовать, в смысле. Был там такой эпизод. Не помню какой номер, правда.
У меня тожеИ так-то обычно шопопало, а сейчас ваще
Может, полнолуние виновато, перемена погоды, сильное похолодание, а как всё это безобразие закончится, так и получше станет?
Будем надеяться на лучшее
Ну а пока.. омномом
![]()
Нет у меня однозначного мнения на этот счет. Все-таки никаких гарантий, что это что-то даст. И так же никаких, что не перейдут с мариуханы на более тяжелые *********. Германия лояльной отношение к наркоманам сейчас расхлебывает жестко
Генерал с внуком пришёл первый раз в цирк. Никогда до этого не был.
По арене наматывают круги кони, бегает бегемот, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком, клоуны обливают друг друга...
Генерал долго терпел, наливался кровью, а потом как гаркнет:
- ПРЕКРАТИТЬ ***НЮ!!!![]()
Смотрю новую комедию с Анной Михалковой. Давай разведемся. Тебе должна понравиться, посмотри. Мне смешно и Анна мне нравится.
а смотрели фильм "Про любовь" ? там тоже Михалкова снималась
да, там много хороших моментов)Да смотрела и мне понравилось. Эпизод с ипотечным кредитом, любовницей и «мы это не потянем», поэтому давай станем свингерами запомнился.
Михалкова настолько естественно играет, плюс мне нравится ее красота.
Такая небольшая пышность ее украшает, красивое лицо.