Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вряд ли, сильно высокая концентрация в крови получится

Ну понятно, что разбавлять надо.

У меня был такой знакомый ещё со старой неформальской тусовки. В 90-е годы рассказывал, что занимался этим.

Сам я это не пробовал, конечно.

Я думаю, что это было больше из-за юношеского самоутверждения. Хотя, конечно, оно у него подзатянулось, ему уже было тогда за 20.

Какой-то цинизм прям. Столько вкусных напитков. А он по вене:)

Какой-то цинизм прям. Столько вкусных напитков. А он по вене:)

Ну типа романтики, как я понял.

Иногда я жалею, что у нас в Украине нет законного доступа к лёгким наркотикам, как в Нидерландах. Было бы хорошо, если подростки их будут пробовать, чтобы у них не было чувства тяги к "запретному плоду".

И сразу скажу, эта мысль не моя. Я её почерпнул из Доктора Хауса. Чтобы дать ребёнку-тинейджеру марихуаны для попробовать, в смысле. Был там такой эпизод. Не помню какой номер, правда.

Ну типа романтики, как я понял.

Иногда я жалею, что у нас в Украине нет законного доступа к лёгким наркотикам, как в Нидерландах. Было бы хорошо, если подростки их будут пробовать, чтобы у них не было чувства тяги к "запретному плоду".

И сразу скажу, эта мысль не моя. Я её почерпнул из Доктора Хауса. Чтобы дать ребёнку-тинейджеру марихуаны для попробовать, в смысле. Был там такой эпизод. Не помню какой номер, правда.

Нет у меня однозначного мнения на этот счет. Все-таки никаких гарантий, что это что-то даст. И так же никаких, что не перейдут с мариуханы на более тяжелые *********. Германия лояльной отношение к наркоманам сейчас расхлебывает жестко

У меня тоже :(:( И так-то обычно шопопало, а сейчас ваще :незнаю: Может, полнолуние виновато, перемена погоды, сильное похолодание, а как всё это безобразие закончится, так и получше станет? :пиво: Будем надеяться на лучшее :)

Ну а пока.. омномом :їжа:

Смотрю новую комедию с Анной Михалковой. Давай разведемся. Тебе должна понравиться, посмотри. Мне смешно и Анна мне нравится.

Нет у меня однозначного мнения на этот счет. Все-таки никаких гарантий, что это что-то даст. И так же никаких, что не перейдут с мариуханы на более тяжелые *********. Германия лояльной отношение к наркоманам сейчас расхлебывает жестко

Ну у меня тоже нет однозначного ответа на это, конечно.

Сам то я наркоманом не стал. Драп пробовал, а от более серьёзного удержался.

Когда-то в Питере предлагали ширанутся винтом местного кустарного производства. Отказался. Но это было задолго до "Во все тяжкие". Возвращаясь к кинематографу опять. :)

Но вот я совершенно не уверен, что если бы я тогда в своем малолетнем возрасте посмотрел это увлекательное кино, то я бы смог также отказаться. А не попробовать эту удивительное вещество, вокруг которого развернулась такая интересная история.

Генерал с внуком пришёл первый раз в цирк. Никогда до этого не был.
По арене наматывают круги кони, бегает бегемот, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком, клоуны обливают друг друга...
Генерал долго терпел, наливался кровью, а потом как гаркнет:
- ПРЕКРАТИТЬ ***НЮ!!!:D

Генерал с внуком пришёл первый раз в цирк. Никогда до этого не был.
По арене наматывают круги кони, бегает бегемот, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком, клоуны обливают друг друга...
Генерал долго терпел, наливался кровью, а потом как гаркнет:
- ПРЕКРАТИТЬ ***НЮ!!!:D

:D
Хороший анекдот, до этого только знала про летающих крокодилов.

а смотрели фильм "Про любовь" ? там тоже Михалкова снималась

Да смотрела и мне понравилось. Эпизод с ипотечным кредитом, любовницей и «мы это не потянем» :D , поэтому давай станем свингерами запомнился.
Михалкова настолько естественно играет, плюс мне нравится ее красота.
Такая небольшая пышность ее украшает, красивое лицо.

Да смотрела и мне понравилось. Эпизод с ипотечным кредитом, любовницей и «мы это не потянем» :D , поэтому давай станем свингерами запомнился.
Михалкова настолько естественно играет, плюс мне нравится ее красота.
Такая небольшая пышность ее украшает, красивое лицо.
да, там много хороших моментов)

вот это интервью видели?

мне было интересно

Назад
Зверху Знизу