Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Эмчика пробило на твиттер))))))

ээээм. ..да как сказать))
надошотаделать - жах как *режим* сбился. :)

Дети хорошо организуют :D
Вот появляются в семье и все: спал ночью или не спал, а в 7 подъем и в школу...

Никаких философских мыслей типа "я сова" ))))

Нет, нет, я ни к каким радикальным действиям не призываю)))
Но могу дать напрокат мальчика - он организует ранний подъем. А я немножко отдохну. :збентежений::D

Может щенка, а?

надошотаделать - жах как *режим* сбился.
У меня тоже :(:( И так-то обычно шопопало, а сейчас ваще :незнаю: Может, полнолуние виновато, перемена погоды, сильное похолодание, а как всё это безобразие закончится, так и получше станет? :пиво: Будем надеяться на лучшее :)

Ну а пока.. омномом :їжа:
5bcb9bf96d1b6777b6fa13066282fb0e.gif

Нет, нет, я ни к каким радикальным действиям не призываю)))
Но могу дать напрокат мальчика - он организует ранний подъем. А я немножко отдохну.
Прочитала, ужаснулась :D Хорошо, что я живу далеко и мне никто не может дать напрокат дитя :D

зы. Как-то подружка была сильно выбита из колеи дочкой (года 4 той было). Я прихожу - мимими, ну я ж пришла-ушла, мне-то что... :) Подружка: "Ну и бери её себе, раз она тебе так нравится!" :іржач:

e678399e1fb46799b18047d063a9808e.webp

Прочитала, ужаснулась :D Хорошо, что я живу далеко и мне никто не может дать напрокат дитя :D

зы. Как-то подружка была сильно выбита из колеи дочкой (года 4 той было). Я прихожу - мимими, ну я ж пришла-ушла, мне-то что... :) Подружка: "Ну и бери её себе, раз она тебе так нравится!" :іржач:

Мне наоборот - нравится, когда есть повод встать пораньше. Приготовить завтрак, провести. Обожаю рассветные часы. Поднимающееся солнце отлично заряжает энергией.
Но без повода часто лень вставать. А за компанию - отлично.:клас:

Сегодня вместо фильма смотрю курс

ca16b3a262b9493f52cf301.webp

на Прометеусе.

Утро доброе. :)

У меня тоже И так-то обычно шопопало, а сейчас ваще Может, полнолуние виновато, перемена погоды, сильное похолодание, а как всё это безобразие закончится, так и получше станет? Будем надеяться на лучшее
)) после нового года начну *новую жЫзнь*..:D

киношного нового.года, т.е. 9го. уже. :)

кара кара кара ..ссылка.
щаз..а то отяпь закручусь..

..даю..:

*милая котейка срочно ищет дом*

цитируешь этот мой пост.
из окошка цитаты, там где видны все знаки/символы
копируешь от * до * все знаки
и ставишь себе в подпись+сохранить подпись.

зы. Как-то подружка была сильно выбита из колеи дочкой (года 4 той было). Я прихожу - мимими, ну я ж пришла-ушла, мне-то что... :) Подружка: "Ну и бери её себе, раз она тебе так нравится!" 9e1fb46799b18047de.jpg[/IMG]

Та мне по большому счету грех жаловаться, дома дают отдыхать. Вчера мне все убрали. А в это время была в бане. Сегодня муж купил еды на обед и ужин, чтобы не готовила. Соседи принесли завтрак.
Вообще не заморачиваюсь с готовкой.
Конечно не постоянно так живу. Но все же есть такие милые дни.

Народ, а кто откуда фильмы качает?
Что-то не работает все и ничего

Народ, а кто откуда фильмы качает?
Что-то не работает все и ничего
?? что не работает..?? конкретно?

зы. опять впн твой скорее всего.
рутрекер - норм, кинозал - норм, пайратбэй - норм.
проверила прям сейчас - все пашет шо скажене.

?? что не работает..?? конкретно?

зы. опять впн твой скорее всего.
рутрекер - норм, кинозал - норм, пайратбэй - норм.
проверила прям сейчас - все пашет шо скажене.

Я не через Торрент качаю.
Киного и фильмикс

Назад
Зверху Знизу