Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
мне - первый. с джефри рашем.
про пикассо Surviving Picasso имхо лучше.
бандерас.пикассо..:незнаю: хотя играет - да. :клас:

)) в общем - смотри сама)..а то насоветую тут))
будешь потом тапками кидаться)

Понравился!
Пикассо очень ярко жил, конечно:D
Ну а Эйнштейн-таки гений. Тоже не обычная история жизни у него

Спасибо, девушки. Сегодня предложу вечером начать смотреть.

:рл: что такое галяретка:D

Пфф... де пан ся знаходив у 1993-1998, просто цікаво?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, картинок тех самых польских коробок, шо кубометрами выгружали на платформу ЮЖД сваршавского поезда, не нашёл сходу, но поверьте, в Харькове это слово было известно совсем чуть-чуть менее, чем «сникерс».

Пфф... де пан ся знаходив у 1993-1998, просто цікаво?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, картинок тех самых польских коробок, шо кубометрами выгружали на платформу ЮЖД сваршавского поезда, не нашёл сходу, но поверьте, в Харькове это слово было известно совсем чуть-чуть менее, чем «сникерс».

:незнаю: как то мимо прошло.
:рл:Но мне и мальвину как то не довелось носить:D
Как говорит один мой знакомый, если ты не прочитал книгу, значит она тебя просто "не нашла"

:незнаю: как то мимо прошло.
:рл:Но мне и мальвину как то не довелось носить:D
Как говорит один мой знакомый, если ты не прочитал книгу, значит она тебя просто "не нашла"

«Иногда коснуться дна
Нам необходимо:
Жызнь - она всего одна,
И та проходит мимо...»

Ну где же ручки, ну где же наши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать! :рл::пятниця:
Оо, турецкий свитер! такие красивые были! :клас: :D

Boys... помню, викинул как-то уже в 1998-м пропаленный сигаретами “BOYS” на помойку (в Евпатории дело было). А через неделю вижу, сосед по прозвищу Стакан Стаканыч в нём щеголяет)

Boys... помню, викинул как-то уже в 1998-м пропаленный сигаретами “BOYS” на помойку (в Евпатории дело было). А через неделю вижу, сосед по прозвищу Стакан Стаканыч в нём щеголяет)
Одними тропами ходим) Я в том же году был там же. Как раз под мой отъезд грянул кризис. На русских можно было озолотиться, если бы деньги с собой были, а так только видеокамерой соседа по двору ограничился.

А свой турецкий свитер с отворотом выкинул гораздо раньше:)

Назад
Зверху Знизу