Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Настроение немного пошалить, но я повышиваю)
:) покажи..а..?? :збентежений:
Это отличная идея и я займусь, пожалуй, тем же.
Праздничные и относительно свободные дни нужно использовать по максимуму.
)) я - в охотку)) ..
знаешь, как в огромной баблиотеке - перебираешь рассматриваешь..
но вот взял какую то книжку - ..иииии завис на полдня)).
время - да), до старого нового года тюленя изображаю :D

Я иногда вяжу, с многолетними перерывами. Поэтому никак не достигну уровня мастера.
Где-то есть симпатичная штука на шею, которую уже несколько лет не носила.
В прошлом году своих немецких приятелей побаловала на Новый год кашемировыми шарфами. Они были такие мягкие :любов: На этом мой запал иссяк.

Останнє редагування:
Я иногда вяжу, с многолетними перерывами. Поэтому никак не достигну уровня мастера.
Где-то есть симпатичная штука на шею, которую уже несколько лет не носила.
В прошлом году своих немецких приятелей побаловала на Новый год кашемировыми шарфами. Они были такие мягкие :любов: На этом мой запал иссяк.

:) у меня есть отдельная папка со скринами трикотажа/вязаного из фильмов))))..
не рекламное, как робин райт участвовала в фотосессии, а именно то, что в фильмах в кадре было/заинтересовало. :)
была идея сделать коллекцию по мотивам как.в.кино, но..:D все руки никак не доходят)))

а про перерывы..это да. нельзя. ))
тут как у пианиста - хоть плачь хоть скачь - а каждый день. :)
пусть и в качестве просто.разминки))

зы. симпатичная штука на шею(с) ..снуд?)))

:) у меня есть отдельная папка со скринами трикотажа/вязаного из фильмов))))..
не рекламное, как робин райт участвовала в фотосессии, а именно то, что в фильмах в кадре было/заинтересовало. :)
была идея сделать коллекцию по мотивам как.в.кино, но..:D все руки никак не доходят)))

а про перерывы..это да. нельзя. ))
тут как у пианиста - хоть плачь хоть скачь - а каждый день. :)
пусть и в качестве просто.разминки))

зы. симпатичная штука на шею(с) ..снуд?)))

Забыла как называется, как маленькая шаль. Ох, самой любопытно. Сейчас пойду искать

8f1fcb39d595427cda00dbfbdc0b7a19.webp

cviter_spicami_genckiy_10.jpg

не поверишь как я *туда* попала))
монетизация* айдолов по простому если. :)
там один из тех мальчиков на 4млрд дохода в бюджет в год которые))

выжимают по максимуму.

и это кстати не единственный такой фильм/сериал.

а вообще - добралась таки --
)) сортирую историческое/около историческое/псевдоисторическое. :)

недавно один в Харьков приезжал

немножко красивого в тему

5030b909dadc6fbafd78b.webp

этот..?? ..:
Он и она (2017) Mr & Mme Adelman
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..а то мало ли..может не так тебя поняла..:збентежений:
нет, сейчас идет в кинотеатрах

...росіяни перекупили його у англійців?:confused::)

"...В 22 года Сергей покидает Лондон[4] и уезжает в Россию, где летом 2012 года по приглашению художественного руководителя балетных трупп двух российских театров Игоря Зеленского[5] становится премьером Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и одновременно — постоянным приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета. В 2016 году по приглашению того же Игоря Зеленского стал приглашённым солистом Баварского государственного балета (Мюнхен).

В 2017 году получил сербское гражданство[6].

30 ноября 2018 года объявил о принятии российского гражданства и своей поддержке деятельности Президента России Владимира путина[7]. Уже имея на теле множество шрамов и татуировок (в том числе свастику и украинский трезубец), добавил к ним портрет путина по центру груди.

В 2018 году участвовал в рекламной кампании модного дома Balmain.

В январе 2019 года должен был танцевать «Лебединое озеро» в парижской Опере, однако после серии высказываний в своём инстаграме, перевод и опубликование которых театральным критиком в балетном журнале вызвало на Западе скандал, руководитель труппы Орели Дюпон отказалась от сотрудничества с танцовщиком, сославшись на то, что его взгляды «противоречат ценностям театра»[8][9][10].

С 12 августа 2019 года — исполняющий обязанности ректора Академии хореографии Севастополя до проведения выборов ректорa.." (c)

Назад
Зверху Знизу