Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Наконец, девочки! Мне уже начало казаться, что не все пережили Рождественский стол :D

:D ..
b675ad039dbde6553f77c019.gif

За городом сегодня великолепно.
Всем хорошего дня. :квіточка:

IMG-6059.webp

IMG-6062.webp

IMG-6068.webp

Зояяяяя! У меня для тебя вкусные фото!

Больше тут...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Рене Зельвегер без слез не взглянешь. Видно, что ей неуютно на публике, комплексует, что ее оценивают.
Оценила закачанную спину Йохансон.
Зельвегер выглядит изнеможденной, истощенной женщиной.
Она всегда комплексовала из-за полноты в ролях.
Но сейчас ее бы лишние кило украсили. Лицо бы естественно натянулось, кожа не выглядела бы такой истощенной.
Есть такой тип женщин, которым стоит себя всю жизнь держать в одной поре, а потом раз в 10 лет прибавлять 5 кг. Тогда они дольше будут молодо выглядеть. Тут видно, что она себя заморила, худоба ее типу старения не подходит. А сейчас она вроде весит 45-46 кг ((((

А Лопез цветет на ее фоне. Вот кому чуть-чуть веса очень идет. Как породистая лошадка)))кожа сияет

8ce6c79bd1b8c932262.webp

78752dff3cb12b4b07.webp

7e74c03b65ff1ae5763e.webp

4d6e5b8f671541095.webp

Ania Dorn (в Таиланде живёт)
3 ч. ·
Четыре дня как в бассейне по утрам повадился плавать небольшой молодой варан. При этом в воду он прыгнуть может, а вылезти - нет, и очень боится людей. Поэтому за ним приходится гоняться с сачком по полчаса, чтобы его выловить. Доброе утро.

:іржач: :качка:

)) еще один вариант миленькой домашней собачЬки..:)

3589e9a03167d4e2ad60f470.gif

Это для тебя))))
Смотрю сериал Дрянь (флибэг)
2 сезона, смешной.... английский юмор
Пасиб! :вітаю:

алаверды - от нашего стола -- вашему столу..
Я когда-то по наитию поняла, что алаверды - это именно "от нашего стола - вашему столу" :угу:, ответочка, так сказать. Но оказалось, что это переход тоста. Вот я удивилась :) А у нас стало принято использовать это слово именно так :)

Пасиб! :вітаю:

Я когда-то по наитию поняла, что алаверды - это именно "от нашего стола - вашему столу" :угу:, ответочка, так сказать. Но оказалось, что это переход тоста. Вот я удивилась :) А у нас стало принято использовать это слово именно так :)

Сейчас спорим с мужем, главная героиня ****...т святого отца или нет ))) его играет Мориарти

Она сейчас в поисковике ищет: католический священник ****. Что будет если т...уть священника

А я сегодня по двум гостям успела, вот.

пы.сы. я тюлень.

Назад
Зверху Знизу