Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Доброе утро! Всех обитателей данной темы поздравляю с наступающим Новым годом! Уютного праздника и всего самого доброго!!!
..:нр: :пиво:

1mAP9AIm_o.webp

ЗЫ Ладно, злой я сегодня, как подмосковная бука, в темном лесу в дождливую ночь.
Вопрос у меня к тебе, имеет смысл делать тему за джалло, мне то интересно,
но тут уже не одна тема, практически мой личный блог, как бы для себя писать мне уже не очень интересно, я бы занялся,
но стоит ли оно того, или только ты тудойц заглядывать будешь, и то лишь бы разговор поддержать?
)) улыбнись. ну улыбнись))))..а то ж и на газету подпишусь)))))(цы. анекдот)

создавай конечно. :пиво:
имхо - все краски/жанры/подвиды кино этого стОят.
и не надо думать что никто не заходит))
я ж вижу - смотрят, читают. молча правда чаще всего. :)
ты тоже можешь это в принципе увидеть - колво просмотров темы, число крайнее справа когда в раздел заходишь.
а я..ну шо я))..меня и так в разделе слишком много.
вот и стараюсь помалкивать чтоб не мешать)))
иногда лучшее что можно сделать - не вмешиваться. ;)

зы. та про мм..забыл..?? или не вовремя..?? :дивитись:

Та не забыл, просто голова лопнет, и на новый год только кот. Вот и думаю, пожалеть, или зажарить. Пока не решил. Если что, приглашаю, на жареного кота Витю.

лучше спои его и пригласи на плов:)))
зачем тебе вот это непонятное кошачье мясо..а кот-собутыльник будет только у тебя:)))

ну что, наполеон уже пропитался?

Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что н и будь ненужное а у нас денег нет. (с) Чтобы соить Кота, ему нолить надоть, а что я ему налью когда мне распохмелиться нечем? Воюем насухую:(.

сегодня можно распохмелиться где угодно, почти у любого соседа:)))
с котом воевать- бессмысленно, ты всегда в проиграше. Потому что он может нассать тебе в тапки,а ты ему нет:)))

с котом воевать- бессмысленно, ты всегда в проиграше. Потому что он может нассать тебе в тапки,а ты ему нет:)))

да. !! :)

воевать с котом беСсмысленно.
у кота - можно только поучиться. как нужно))))..

В далеком 2003 году пригласила в кино на этот фильм своего будущего мужа.
Он был очень тронут. С тех пор этот фильм для меня особенный. И эта песня.

)) визги НЕ слушать). мелодию узнаёте?))))

+

З Новим Роком всіх. Щастя, мирного неба, добро та здоров'я всім. Кар'єрного зростання, досягання та підкорення нових вершин, нових горизонтів Вам. ай щастить весь рік :нр:

salat-1.webp

30f60e7c12c8b97079.webp

Назад
Зверху Знизу