Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мух..альо)) выдыхай. :)

ты не мог/не можешь знать - поэтому только тебе простительно))..
эти мэмы #балаклея #дорого!! #аташол!! #богатая.жена #мамО #etc
сложились давно в другой теме.
объяснять откуда оно - долго нудно и скучно
примерно как объяснять где смеяться в анекдоте.

мемы. а не то, что ты буквально понимаешь когда читаешь эти фразы. ;)

зы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..слушать k-pop :рл: :D
Кто бы это запрещал k-pop? :eyecrazy: :)

но если уж совсем *неприлично* типа - могу и пригубить.
в жестком варианте чтоб отстали говорю *религия не позволяет* :D
работает железно))
Только в исламе же спиртное низзя? :) Не могут же тебя принимать за мусульманку! :D

Зоечка, кто ж тебя сожжет когда я - Торквемада? Я решать буду хто в нашем ауле ведьма:).
Поменяй локацию на Испанию, будет грознее смотреться! :ги:

не прикалывает. мне не нравится вкус не нравится состояние.

Вкус разный может быть:незнаю: а состояние почему? Я тоже из трезвенников, но если случается, то контроль себя на 100% всегда.

Ну тады порядочек:). Уже в одном мы сошлись:).
Еще одна версия Just One Fix С Уильямом наше всё Берроузом:
:клас::любов:

И вдогоночку, послушай, тебе должно понравиться:)
Первая понравилась неизмеримо больше, ну просто конфетка! :клас::пиво:

Вот тоже видео, кроме ахуительной музыки, ахуительного мультика, еще и поётся на языке ******ев когда то населявших эту самую Бразилию
:клас: Жаль, что так быстро закончилось :( Ну вот, пожалуйста, вот когда надо было 8 минут песни-мультика сделать! :кручусь::джаз:

Опять мы разговариваем на разных языках:) Я тебе конкретный вопрос задаю. Я иду на тебя, моё время замедляется. На лбу у тебя атомные часы, относительно меня(субъективно) они тоже замедляются:(
Ты не можешь сказать -замедляются ли они или нет, если не синхронизировал их со своими предварительно. Объективно будешь наблюдать эффект Доплера и синее смещение, с ускоренным ходом часов соответственно.
Когда я перед тобой остановлюсь, что произойдёт? Объективно же время у меня замедлялось? Следовательно на твоём лбу в один бесконечно короткий момент время исчезнет и станет иным?
1. Ты не можешь остановиться мгновенно, это уже движение с ускорением (замедлением) и там свои эффекты. Впрочем ими можно пренебречь -они мало влияют.
2. Опять же - а что такое момент твоей остановки? Для меня и для тебя это будут разные моменты времени. Не может быть одновременных событий в разных системах отсчета. Когда ты остановился для себя, для меня ты еще движешься.

Доброе утро! Всех обитателей данной темы поздравляю с наступающим Новым годом! Уютного праздника и всего самого доброго!!!

Останнє редагування:
:пиво: ..

про себя могу сказать, что мой *корейский заплыв* продолжается)
и мне - ни разу не стыдно в этом признаваться. :)

с чем сравнить..образ.
когда только учишься плавать..это одно.
а когда уже умеешь - ну совсем другое. ощущение))
плаваешь и получаешь удовольствие от взаимодействия со стихией. :)
плохо объясняю..)) ..ладно. :)

будет две недели времени)
загадывать не хочу, но возможно таки муза замолчит и смогу что то выдать в теме кинокорея.
и это прекрасно! прекрасный образ, сравнение
я вообще за то, чтобы все в своей жизни делать с удовольствием, для удовольствия и даже во имя удовольствия:пиво:

доброе утро, последнего дня уходящего года
Зоя, спасибо, что в этом году ты сделала все, чтобы моя жизнь форумная была чуточку интереснее:yahoo:

Назад
Зверху Знизу