Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос сам по себе *****ский, Если ты будешь жить в другое время то это уже по оперделению будешь не ты. Я отвечаю на такой вопрос отвечаю - когда мне было 17 лет, чтобы я мог поступить не на радиофак, а на мехмат.
Единственный вариант тебе вернуться в прошлое, это вернуться в себя но младше.

Кастинг уже прошла? Кого играть будешь?
)) чукча не игратель, чукча смотритель))я я яяяяяя!! хочувсезнать!! :прыгун: ну скажыыыыы..!!
<и в глаза так..как кот шрека..выразительно..>
Шееевик..ну Шееевик. а..??![]()
я живу с таким глазастым попрошайкой, который еще и бровки делает домиком или как у Чаплина
))))Если бы вы услышали то что слушаю я по жизни, вы бы меня прокляли и на костре сожгли.
)))..а вкусы у всех разные
глаза на меня не действуютя живу с таким глазастым попрошайкой, который еще и бровки делает домиком или как у Чаплина
не проси...не скажу))))
ну и ладно..
ну и ладно..
<пашла смотреть очередную дораму..>

Там Зоя тему сделала...прости, выбрала каксамогосамого конечно ****а, но надеюсь, мы еще не раз встретимся в 2020![]()

3:обязательно
Тоисть понимаешь, что накосячила?. Поплавай в этом ощущении
3:обязательно
![]()

Нет Шевик, не попала ни разу, я почти пожилой бритоголовый дядька с 20 ти сантиметровой рыжей бородищей. И слушаю я японский «шумовой ******» типа Masonna или Gerogerigegege. И группы The Residents, Can и Einstürzende Neubauten вместе с Калхайном Штокгаузеном и Эдисоном Денисовым, с подливкой из Курехина и ГО. А вкусы , да разные, вот ты какая на вкус, попробовать себя дашь?

)) у него два лежбища.с.интересом -- летнее. и ..зимнее. )):
кароч, Кара права -- #сжечь!!![]()

а я досматриваю Дети ****у не помеха
..

Справедливости ради. Сейчас в поисках весеннего и
осеннего вариантов![]()

Справедливости ради. Сейчас в поисках весеннего и
осеннего вариантов![]()

...а працюєш коли?![]()

у него жена богатая, ему не надо..![]()