Еще вкусно холодец из петуха. Раньше делала, он объедение. Еще вкусный холодец из гуся. Но опять-таки не ем его. А мужу это наготавливать нет смысла.
а у нас наоборот, я хочу приготовить много.. а муж меня торомозит постоянно ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вкусно холодец из петуха. Раньше делала, он объедение. Еще вкусный холодец из гуся. Но опять-таки не ем его. А мужу это наготавливать нет смысла.
а у нас наоборот, я хочу приготовить много.. а муж меня торомозит постоянно ..
Значит бережет. В действительности человеку не так много для праздника и надо.

и потом ставить біло некуда)а я люблю, чтоб тридцать три блюда)и потом ставить біло некуда)
Честно - люблю в такие гости ходить и чтобы как волк : щас спою.
Сама уже на такие подвиги не способна.
В душе храню теплые воспоминания о бабушкином доме, где мы собирались раньше на Новый год. Все невестки, дочки готовили несколько дней, как на свадьбу.
Еда хранилась в холодильнике, погребе, холодном коридоре.
Всего много, сытно и вкусно. Собиралась очень большая семья, было шумно и весело. И длилось это до Рождества, с катанием на санках, коньках и прочими зимними развлечениями.
а я способна. люблю хлебосольніе столі. и сама такая.... Еды будет много. Елки красиые наряжены. Подарки куплены, осталась ерунда, кое что по продуктам и вуаля. Жаль что снега нет. Можно б было на швейцарию поехать с глинтвейном.. Сейчас вот как раз муж написал что достал аргамак... ну санки такие с рулем. мол надо немного их примарафетить , взять тюбинг и будем готовы)
за машину прицепил.. и понеслось)
Только сегодня читала:
У Киів привезли понад 130 тонн снігу з трас гірськолижного курорту Буковель у Карпатах для фестивалю зимових видів спорту.
Был как-то забавный случай, когда на полном серьезе предложила мужу спуститься в Польше с трассы для прыжков в трамплина. Увидела работающую гору с трамплином и говорю: пошли покатаемся. У нас лыжи с собой.
Молодая была и не знала, что в этом прыжке лыжники развивают скорость свыше 100 км/час. Да и лыжи там не горные.
Он долго потом меня подначивал.
..взять тюбинг..
за машину прицепил.. и понеслось)
я хочу на это посмотреть)))))я так с карпат приехала.. одна половина тела телесная, а вторая - сине зеленая)
надеюсь, сине зеленый был низ.
храню теплые воспоминания о бабушкином доме
..запах свежей сдобы корицы ванили..запах детства..
ужаскакой..я так с карпат приехала.. одна половина тела телесная, а вторая - сине зеленая)
ты шо..а сидеть как?! больно жеж!!надеюсь, сине зеленый был низ.
..простихоспади..но смешно)))я хочу на это посмотреть)))))
надеюсь, сине зеленый был низ.
ужаскакой..
ты шо..а сидеть как?! больно жеж!!..простихоспади..но смешно)))
Валентина. ты беССтрашная женщина!!как снег выпадет, то поедем

Валентина. ты беССтрашная женщина!!![]()
ясно))попа была тоже.. наполовину.. у меня с одной стороны)) как летала. так и посинела)

ясно))
у меня *в опыте* только попа в горошек, пардон)))
как у орловского рысака![]()
![]()
ужаскакой..
ты шо..а сидеть как?! больно жеж!!..простихоспади..но смешно)))
кониЗоя в яблоках)