дeфилятоp
Д
Я же вообще кофе не пью. Отвратен мне его вкус. Только чай вёдрами. Поэтому не могу согласиться с тобой, и не согласиться тожеРастворимый кофе это зло!И несъедобен в принципе! Только молотый!
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же вообще кофе не пью. Отвратен мне его вкус. Только чай вёдрами. Поэтому не могу согласиться с тобой, и не согласиться тожеРастворимый кофе это зло!И несъедобен в принципе! Только молотый!
![]()
Ну а че? Щелочная среда, кофеин в виде основания будет. Быстрее и сильнее подействует. В насвае с этой целью известь -чтоб никотин в форму основания перешел.А ещё лет десять назад разоблачили группу товарищей, которые растворимый кофе цементом бодяжили. Очень даже оригинальное решение, должен я заметить. Цемент тяжелый и растворяется в воде. надо только качественный использовать, без добавок![]()
С молотым цемент тоже прокатит.Только молотый!
Верно мыслишьНу а че? Щелочная среда, кофеин в виде основания будет. Быстрее и сильнее подействует. В насвае с этой целью известь -чтоб никотин в форму основания перешел.
Плюс в щелочной среде окраска более темная - "сода для того, чтобы чай был темней" (с)
С молотым цемент тоже прокатит.![]()
Я тоже вовсе не против чаяТолько чай вёдрами
Да мне и чай похеруЯ тоже вовсе не против чаяБез чая жить невозможно
![]()
Нет уж, спасибочкиС молотым цемент тоже прокатит.
Главное чтобы тяжелых металлов в цементе не было -а то будут потом проблемы со здоровьем у употребивших. Потому желательно проверить чтоб при производстве цемента не было использовано никаких металлургических шлаков, только известняк и глина.
Ну я и говорю. Нужна качественная пятисотка с нулевыми добавками. Сырой гипс там по любому будет, но то такэ. Я даже не знаю, есть сейчас такой цемент на рынке?только известняк и глина.
Вижу, наконец-то пригодились формулы решения уравнений)))
Ну а че?Щелочная среда, кофеин в виде основания будет. Быстрее и сильнее подействует. В насвае с этой целью известь -чтоб никотин в форму основания перешел.
Плюс в щелочной среде окраска более темная - "сода для того, чтобы чай был темней" (с)
С молотым цемент тоже прокатит.
Главное чтобы тяжелых металлов в цементе не было -а то будут потом проблемы со здоровьем у употребивших. Потому желательно проверить чтоб при производстве цемента не было использовано никаких металлургических шлаков, только известняк и глина.
Вижу, наконец-то пригодились формулы решения уравнений
вот ты смеешься..а некоторые..!! не будем тыкать пальцем кто..
могут и позвонить!!
чиста.из.спортивного интереса))
Или того хуже -написать этот номер в привычном виде, чтоб звонили все желающие ))))вот ты смеешься..а некоторые..!! не будем тыкать пальцем кто..
могут и позвонить!!
чиста.из.спортивного интереса))
Или того хуже -написать этот номер в привычном виде, чтоб звонили все желающие ))))
Да там сокращается все что можно в этой формуле, ее практически в уме можно посчитать.Мне было бы лень
Ну запить дать, очевидно. А что?)))) та брось).
зы. что такое силикогель знаешь?)
помоги человеку в главном - ребенок что то такое сжевал - терь не знает что делать.
)))))))))) блин.. подавилась!!Ну запить дать, очевидно. А что?