Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и задачки для начальных классов
.
так говоришь как будто это что то новенькое)**** откинулся.
<испуганно оборачивается..>
задачку китайскую для младшей школы решить не желаешь?)))
в качестве эксперимента..))
можешь посмотреть видео которое Фьям принесла? с котом и рыбами.![]()
Тут на 10 секунд)) на самом деле эффектно выглядит, но ничего такого. У нас в школе задачи сложнее. До маминого нервного срыва))
Это так чтобы у меня комплекс неполноценности возник. Буду проверять, вернусь нескоро1. Без десяти 5.
Секундная и минутная должны показывать ровно, причем секундная ровно на 12. Часовая не доходит немного, значит минутная на 10. А-минуты, Б-секунды. В-часы.
2.
Б-Бендер, К -Киса
Б+К = 1,4 Б+0,4 К
0,4 Б =0,6 К
0,5 Б = 0,75 К
Доля Кисы уменьшилась бы на 75%
3. Не бьющие друг друга ладьи должны стоять так, что из всех вертикалей/горизонталей в расстановке каждая присутствует только один раз.
Присутствие каждой вертикали даст суммы младших разрядов 0+1+2+3+4+5+6+7+8+9=45
Аналогично горизонталей даст сумму старших разрядов 450
Ответ 495, почему по другому быть не может, вроде понятно
PS Дело 10 минут
Суммарно мы с тобой прошли за день 11 км. Я прошел на 10 км больше, чем ты. Кто сколько прошел?
Вот жеж500 м и 10,5 км, наверное.)
Вот жежПросил же ответ не выкладывать. Задачка на скорость мышления, для индивидуального пользования, так сказать.
Мёртвых поэтов не смотрела? А что ты вообще смотрела тогдаГоворят, есть хороший фильм про нестандартного учителя, который учил нестандартно мыслить. Еще не смотрела.![]()
Ну не совсем оно про учителей, так скажем. Формально может они там и присутствуют, но содержательно ничего учительского там нетПРо учителей надо смотреть Факультет !![]()
Что там за задача? не припоминаю, чтоб тут такое былоОпять вспомнила задачу про грибы, она простая, но в ответ не веришь. А если бы ее решали все - то хорошо бы представляли, что такое торговля продуктами питания.
Ты так много и небезуспешно работаешь, что никакого комплекса у тебя быть не может!Это так чтобы у меня комплекс неполноценности возник. Буду проверять, вернусь нескоро![]()
Что там за задача? не припоминаю, чтоб тут такое было
Ты так много и небезуспешно работаешь, что никакого комплекса у тебя быть не может!![]()
![]()
Правильно,Мне хотелось бы больше зарабатывать ))
За текст задачи пасиб, я ж только задачу и хотела узнать, а вовсе не решать её!Было 100 кг грибов. С влажностью 99%. Грибы подсушили, после чего влажность стала 98%. Сколько стали весить грибы?
Было 100 кг грибов. С влажностью 99%.
Грибы подсушили, после чего влажность стала 98%.
Сколько стали весить грибы?
..торговля это зло
Невозможно решить эту задачу без определенных уточнений. Какая влажность имеется в виду?Было 100 кг грибов. С влажностью 99%. Грибы подсушили, после чего влажность стала 98%. Сколько стали весить грибы?