Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)))..

Красивый собакен )

Немцы в августе за теплый прием в Харькове подарили. Игра с картинками и без слов, а то бы никто тут со мной на немецком не играл.
А вот правила на немецком, поэтому еще не осилила.:D
Хорошо, есть в интернете русский перевод.
Вот с августа руки так и не дошли сыграть.

Каждому игроку раздаётся по шесть карт. Игроки ходят по очереди. Один из игроков объявляется Рассказчиком (загадывающим). Рассказчик выбирает одну карту, выкладывает перед собой карту картинкой вниз, описывает её любым доступным ему способом (произносит какое-нибудь слово или фразу, показывает жестом, мимикой, издаёт звук, который ассоциируется у него с этой картой). Исходная карта другим игрокам не показывается.

Все остальные игроки ищут среди своих карт что-нибудь в наибольшей степени соответствующее описанию Рассказчика и тоже выкладывают картинкой вниз на стол.

Затем все выложенные карты перемешиваются и раскладываются в ряд картинкой вверх.

Задача игроков — угадать картинку, которую выложил Рассказчик. Делается это с помощью жетонов с номерами, каждый игрок выкладывает перед собой лицом вниз жетон с номером карты, которую, как ему кажется, выбрал ведущий игрок.

Далее все жетоны одновременно вскрываются, подсчитываются заработанные игроками очки. Угадавший игрок двигает свою фишку-кролемипла вперёд.

Игра заканчивается, когда колода карт кончается. Выигрывает игрок с наибольшим количеством очков.
Два раза перечитал правила, единственная ассоциация у меня во время чтения...

Два раза перечитал правила, единственная ассоциация у меня во время чтения...

Ахахаха! Ты при Зое уже боишься этот эпизод ставить. :D
Почти да, ну ведь здорово стать детьми и поиграть)))) люблю игры.

Очень правильное и логичное объяснение:) А то Самурай уже беспокоиться начала.
Всё дело в кавардаке в моей башке:)

*
08ad6567874cf028210e07.webp
*

в цитате этого поста от * до * -- скопируй и поставь в подпись, целиком все знаки. :)
картинка кликабельна)
Ты волшебница! Спасибо

вот я у кого спрошу. :) привет))
а правда что вео лохматых длинношерстых не бывает..??

Драсти. Бывают конечно. Но считаются выбраковкой по стандарту. Если по правилам то запрещены к разведению

Ахахаха! Ты при Зое уже боишься этот эпизод ставить. :D
Почти да, ну ведь здорово стать детьми и поиграть)))) люблю игры.
Да... Ну тут ещё и это "Немцы в августе за теплый прием в Харькове подарили..."
Это мягко говоря звучит не вполне однозначно. Хоть не 23 числа?:D

Драсти. Бывают конечно. Но считаются выбраковкой по стандарту. Если по правилам то запрещены к разведению
вот. а то наткнулась случайно *это не вео, это немцы* стало интересно))
никогда не задумывалась.
а черные, не чепрачного окраса, а чисто черные - это кто..??

Да... Ну тут ещё и это "Немцы в августе за теплый прием в Харькове подарили..."
Это мягко говоря звучит не вполне однозначно. Хоть не 23 числа?:D

Почти 23 )))
Это было смешно:
1. День первый от них вопрос - почему много графити про войну? А они как назло везде нас преследовали.
2. День второй от них вопрос - почему парк Горького такой дорогой?
3. День третий, вопрос - почему у вас на траве нельзя сидеть?
4. День четвёртый, вопрос- почему так много церквей.
5. День пятый , вопрос - к какому празднику готовитесь? Отвечаю - день города. Они такие: круто, а сколько городу исполняется? Наступает пауза и я мямлю: это день освобождения города от ******ов... они улыбаются и спрашивают: что ты этим хочешь сказать?)))

Были удивлены уровнем машин у супермаркета Класс на 23 августа. Говорят, нифига себе у тебя район))) в Берлине в супермаркет на малолитражках ездят. И мне кажется RR они у нас больше видели, чем в Берлине

вот. а то наткнулась случайно *это не вео, это немцы* стало интересно))
никогда не задумывалась.
а черные, не чепрачного окраса, а чисто черные - это кто..??
Есть и ВЕО и немцы. Там уже разница в экстерьере собак

Почти 23 )))
Это было смешно:
1. День первый от них вопрос - почему много графити про войну? А они как назло везде нас преследовали.
2. День второй от них вопрос - почему парк Горького такой дорогой?
3. День третий, вопрос - почему у вас на траве нельзя сидеть?
4. День четвёртый, вопрос- почему так много церквей.
5. День пятый , вопрос - к какому празднику готовитесь? Отвечаю - день города. Они такие: круто, а сколько городу исполняется? Наступает пауза и я мямлю: это день освобождения города от ******ов... они улыбаются и спрашивают: что ты этим хочешь сказать?)))

Были удивлены уровнем машин у супермаркета Класс на 23 августа. Говорят, нифига себе у тебя район))) в Берлине в супермаркет на малолитражках ездят. И мне кажется RR они у нас больше видели, чем в Берлине
Совок на немецкий можно перевести с сохранением смысла?

Совок на немецкий можно перевести с сохранением смысла?

Не знаю, я ж не так прониклась их культурой. Прям совок. Сестра почти 10 месяцев училась в автошколе, чтобы получить права. Если бы у нас так учились и сдавали экзамены, то аварий было бы в разы меньше

Назад
Зверху Знизу