Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Жена изменяет с лучшим другом мужа
Или с братом
Или муж с кумой

Мы же говорили о свободных людях.

Недавно выражала свое отношение, мне не нравятся измены. Если в семье все потухло и живут по необходимости (например общее жилье/дети и тд) то лучше честно это признать, развестись и жить хоть и вместе, но каждый своей жизнью.
Какие-то разовые метания на сторону допускаю, разные бывают обстоятельства. В жизни очень многие вещи можно простить.

Коротко опишу одну реальную ситуацию.
Много лет назад была одна знакомая, у нее была интимная проблема - не было оргазма. Разные мужчины были, а оргазма нет и все. И нашелся мужчина, который мог ее удовлетворить. Жили в разных городах, областях. Обстоятельства складывались так, что вместе они быть не могли.
Так вот у знакомой была семья и все такое, но раз в год (несколько дней) она испытывала оргазм, когда этот мужчина приезжал в Харьков.
Вот эту женщину нужно осуждать за измену? Или порадоваться за нее, что хотя бы несколько раз в год она может получить удовольствие?
Я ж не судья, чтобы судить чью-то жить. Но человек не должен подавлять в себе желания, это ведет к неврозам и болезням.

Мы же говорили о свободных людях.

Недавно выражала свое отношение, мне не нравятся измены. Если в семье все потухло и живут по необходимости (например общее жилье/дети и тд) то лучше честно это признать, развестись и жить хоть и вместе, но каждый своей жизнью.
Какие-то разовые метания на сторону допускаю, разные бывают обстоятельства. В жизни очень многие вещи можно простить.

Коротко опишу одну реальную ситуацию.
Много лет назад была одна знакомая, у нее была интимная проблема - не было оргазма. Разные мужчины были, а оргазма нет и все. И нашелся мужчина, который мог ее удовлетворить. Жили в разных городах, областях. Обстоятельства складывались так, что вместе они быть не могли.
Так вот у знакомой была семья и все такое, но раз в год (несколько дней) она испытывала оргазм, когда этот мужчина приезжал в Харьков.
Вот эту женщину нужно осуждать за измену? Или порадоваться за нее, что хотя бы несколько раз в год она может получить удовольствие?
Я ж не судья, чтобы судить чью-то жить. Но человек не должен подавлять в себе желания, это ведет к неврозам и болезням.

Я всего лишь хотела узнать отношение, для общего впечатления:)

порадоваться за нее, что хотя бы несколько раз в год она может получить удовольствие?
:угу: но.. ->
Но человек не должен подавлять в себе желания, это ведет к неврозам и болезням.
Я вообще сильно удивляюсь, когда женщина сама не может себе обеспечить оргазм, для этого вовсе не надо жжжждать какого-либо М. А если такой не появится вообще в жизни? "Сама-сама". (с) Муж мужем, а оргазм должен быть, как в том анеке "У меня в 21 час - **** и не важно, муж дома или нет.. " :іржач:

Шото мы не в том разделе пишем :ги:
Надеюсь Зоя не сошлет меня в ****.
Нас обеих :ги: :пиво:

Продолжаю копать о раздевающихся актёрах :ги:

Ева Грин в Мечтателях достаточно раздетая была
Шайа Лабаф. Где раздевается: «Бобби» (2006), «Опасная иллюзия» (2013), видеоклип группы Sigur Ros Fjögur Píanó (2012)

Зачем раздевается: Возможно, это наследственное: бабушка Лабафа, хиппи и *********, долгое время жила в коммуне с Алленом Гинзбергом, культовым поэтом и известным нудистом. Для чего Шайа показал свое мужское достоинство в видеоролике на песню исландских построкеров? «По сценарию я и моя подружка наркоманы. Я должен был проснуться в одежде, а она должна была лежать голой. Тут я подумал: а с какой стати я-то в одежде? В общем, я тоже обнажился» ;)

Офигенный клип, вообще-то. Я обычно клипы не очень-то смотрю, но тут полноценный фильм получился ;)

:угу: но.. ->
Я вообще сильно удивляюсь, когда женщина сама не может себе обеспечить оргазм, для этого вовсе не надо жжжждать какого-либо М. А если такой не появится вообще в жизни? "Сама-сама". (с) Муж мужем, а оргазм должен быть, как в том анеке "У меня в 21 час - **** и не важно, муж дома или нет.. " :іржач:

Шото мы не в том разделе пишем :ги:

Нас обеих :ги: :пиво:

Спасибо, посмеялась :D но ты же понимаешь, это обмен энергиями и все такое ))))

но ты же понимаешь, это обмен энергиями и все такое
Я знаю, что есть женшины неразбуженные, что ли. Так что ж им, искать "разбудителя"? с которым будет обмен энергиями. Опять же, вдруг у неё крепкая связь с мужем и она вообще-то не хочет ему изменять.
Я вообще ратую за то, чтоб женщины как-то сам себя будили, если что, и рассказывали мужу, что делать. Безусловно, слышала 100500 историй о том, что муж не достатвляет удовольствия, а любовник доставляет. Но верю, что муж при желании может всё это сделать сам, самое главное, чтоб у него такое желание было в принципе..
Но есть женщины, которые живут с человеком, которому глубоко пофиг на желания своей жены, этих во внимание брать не будем :)

Зашла а фойе, а у вас тут темы... :eek::D

Горбатую гору выставила бы чисто из вредности, только она мимо кассы, там же нет главного - неравенства в отношениях или я чего-то не понимаю :)

bd277d1e2a8753f6.webp

Горбатую гору выставила бы чисто из вредности
Очень люблю этот фильм :любов: А куда выставила бы, в тему КИ о неравенстве?

издевательство над котом просто какое то))
А также видит око, да зуб неймёт! :зуби: (это к теме о котах, грызущих ёлки, которых Гера постит)

Кстати, Зоя, а тема о гомосексуализме вообще была? Я одно время с интересом смотрела о лесбах, типа "Вас не догонят" или "Покажи мне любовь":D

а тема о гомосексуализме вообще была?
вам хочется песен..?? их есть у меня!!(с) :D

Киноигрулина 200: Голубая (юбилейная)

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

d2d2a2a297c008cb7662980d.webp

**..бонус:
Спасибо, хоть без горбатых карпатских гор обошлось. :ги:
Хорошая идея. Краткий синопсис:

"Палка о двух концах"
Режиссёр Алан Бадоев, в главных ролях Антон Макарский и Виталий Козловский.

В Карпаты приезжает молодой москвич Юрий, любитель туризма и отдыха на природе.
Заблудившись в Карпатских горах, он слышит звук трембиты.
Выйдя из леса на зов, он встречает местного пастуха Мырослава.
Внезапное знакомство и гостеприимство Мырослава открывает новые границы чувств обоих парней.

Но судьба испытывает их на прочность - брат Мырослава сражается в зоне АТО против пророссийских террористов,
а отец Юрия - убеждённый коммунист, депутат Мосгордумы, привил сыну ненависть и предубеждение к проявлениям нетрадиционной любви.

Смогут ли истинные чувства преодолеть заблуждения?
Сможет ли истинная любовь победить предрассудки?

Хорошая идея. Краткий синопсис:

"Палка о двух концах"
Режиссёр Алан Бадоев, в главных ролях Антон Макарский и Виталий Козловский.

В Карпаты приезжает молодой москвич Юрий, любитель туризма и отдыха на природе. Заблудившись в Карпатских горах, он слышит звук трембиты. Выйдя из леса на зов, он встречает местного пастуха Мырослава. Внезапное знакомство и гостеприимство Мырослава открывает новые границы чувств обоих парней.
Но судьба испытывает их на прочность - брат Мырослава сражается в зоне АТО против пророссийских террористов, а отец Юрия - убеждённый коммунист, депутат Мосгордумы, привил сыну ненависть и предубеждение к проявлениям нетрадиционной любви.
Смогут ли истинные чувства преодолеть заблуждения? Сможет ли истинная любовь победить предрассудки?
Блин!! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу