Саныч
С
Второй минимум день подряд пытаюсь рассмотреть “a cure for wellness” и проёбываю, бо вырубаюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, мне ****ец теперь. Хоть под землю провались.![]()
***, мне ****ец теперь. Хоть под землю провались.![]()
ЧЕго сразу ногами бить ?ТЕмы бабские , обе две , думать надо , у меня обед !
![]()
Зоя уже вспомнила Горбатую гору, вполне мужская тема
Прямо уж таки бабские темы....
САми свою гору загадывайте ! Т Ема не мужская , а педерастическая !
Был неплохой фильм про английского борца за права геев, который организовал кампанию по сбору средств для бастующих шахтеров. Основано на реальных событиях.
Поступок, заслуживающий уважения.
мужики друг друга в ****
Та у меня ДР был 4 декабря.![]()
Вам в кайф, когда мужики друг друга в ****? Не, просто интересно ...
про английского борца за права геев, который организовал кампанию по сбору средств для бастующих шахтеров
Я как-то раз была очень удивлена участием Хавьера Бардема в откровенной сцене!демонстрируются не на широком экране
О, хорошая игра!!! Мужчины быстро подтянутсяЯ как-то раз была очень удивлена участием Хавьера Бардема в откровенной сцене!Т.е. он играл гея. Очень смачно получилось..
Смелый человек..
Искала сейчас фильм, - не могу вспомнить пока..![]()
Нашла классную статью о нём.. Соглашусь: он удивительно разный в ролях, как будто разные люди играют
Фото оттуда.. Вах!
![]()
С этой статьи отправилась читать другую, где "актёры, которые не боятся раздеться в кадре", и подумалось, неплохо бы такую КИ провести!![]()
Мужчины быстро подтянутся
Человек не делает ничего предосудительного, меня мало волнует кто с кем спит, вернее вообще не трогает. И как получает удовлетворение тоже. Нельзя заниматься ****ом с детьми, против воли и тд. А в какое отверстие по согласию - не имеет значения.
![]()
Скарлеточка, кстати, не боится раздеться в кадре![]()
А если это лучший друг с женой, например?
Не поняла вопрос. Лучший друг изменяет своей жене с другим М.?