Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:пиво: я пропустила много рекомендаций, но читать все не могу..
и да, **** меня больше не любит..ему жена не разрешает:незнаю:

:) пролистаешь, когда будет время. :пиво:

зы. интересно..что ему еще НЕ разрешают..:)

я вообще - не. про под.спойлером.)))))
..что скажешь?))..:
Пиво как и вино разное под разное блюдо

К тминному жаркому, баварской буженине -- мягкое пшеничное Augustiner Weiß.

Очень необычное копченное Schlenkerla Rauchbier с варенной говядиной с хреном.

К жаренным свинным ребрышкам -- Newcastle Brown Ale. Особенно охерительно когда ребрышки с разными соусами (см. картинку)

К мюнхенским белым сосискам -- сладкая горчица и Spaten Münchener Helles

Как десерт всякие бельгийский типы (марки разные бывают) -- Blanche de Namur Rose, Kriek (вишневое), Frambouis (малиновое)
Вообще в Бельгии самое раздолье, и в широтту и в долготоу и в глубину.

Хотя если есть машина то поездив по Чехии или Баварии в каждой деревне найдешь маленькие пивоварни в них оно свежайшее и просто замечательное.

Есть такая местность -- Халертау, там 70% мирового хмеля выращивают, там можно даже салат из хмеля найти. Блюда из спаржи тоже вкустно

а тут... У нас в оранжереях такого не встретишь, а здесь на открытом воздухе, зимой.
а чем это объясняется..?? ну теплая у них зима - то понятно..но не до такой же степени вроде.. :незнаю:
может там что то теплое подведено специально..?? как вариант..

зы. когда то читала - в норвегии -- тротуары без льда и снега)
не потому что убирают, а потому что подведены термальные воды/пар что то в таком роде - теплое. :)
объяснение - так экономически выгодней)) чем убирать снег.)))

Не, непохоже на отопление. Потому, что и просто на улице о зиме говорят только голые ветки на деревьях. А одуванчики вполне нормально цветут, газоны зеленые.

Опять же, точно не помню, кажется в "Дневник Бриджет Джонс", ну или в каком-то другом, но точно х/ф, я впервые услышал термин "Белое Рождество".
Оказывается это у них что-то типа чуда.

<вздыхает мечтательно..>
..живут же люди..:rolleyes:

зы. в дневнике.бриджет.джонс я на коешо другое смотрела..:)

попасть на Бейкер стрит. 221б, естественно.
Сказать, что был разочарован, ничего не сказать. Не, ну в Харькове промзоны выглядят конечно хуже, но не сильно. Ничего общего с прибалтийскими улочками из советского цикла о Холмсе.
И вот плетусь я такой, разочарованный, до конца улицы, поворачиваю за угол и.. Охреневаю, это слабо сказано.
Еще толком не отогрел ******у от бориспольских ледяных металлических скамеек, а тут... У нас в оранжереях такого не встретишь, а здесь на открытом воздухе, зимой.
Лебеди всякие плавают, людей почти нет.
Спасибо сэру Артуру, но не за Холмса, а за то, что я открыл для себя такую красоту.
:клас::любов:

Опять же, точно не помню, кажется в "Дневник Бриджет Джонс", ну или в каком-то другом, но точно х/ф, я впервые услышал термин "Белое Рождество".
Оказывается это у них что-то типа чуда.
ВотЪ! :клас::D А то нарисуют, понимаешь, снежинки в фильме.. А мы ведёмся :)

зы. в дневнике.бриджет.джонс я на коешо другое смотрела..:)
На Колина Ферста, надеюсь? :любов:

Бриджет в трусиках, с сыплящимся на голову снегом на улице, заставляла ёжиться и кутаться в одеяло :D

зы. Лучший рождественсткий фильм для меня :любов:

Вот бы ещё "Один день в декабре" экранизировали.. Зачитывалась в прошлом году перед Рождеством..
1433896.webp

Чтобы сюда зашёл?
я его цитатой дернула - но что то тихо.
он в принципе в курсе - декабрь, тема про 2020 год..гориииит..уже.))
юстас--алексу--зоя старательно изображает ждуна. терпеливого. да. :)

ну как тебе сказать..
e647637f2e4413e688c4ad.webp
..:D
:любов::клас:
Скоро, скоро.. рожденственское настроение потихоньку создаётся.. И опять пересмотрю Бриджет-1.. :любов:

ad4b95e38f74511776202e2.gif

Кстати, в книге вовсе он не был в этом свитере :):нр:.. Но фильм сняли более ярко и недвусмысленно, конечно :ги:

я его цитатой дернула - но что то тихо.
он в принципе в курсе - декабрь, тема про 2020 год..гориииит..уже.))
юстас--алексу--зоя старательно изображает ждуна. терпеливого. да. :)

Зоя, оказывается эта актриса очаровательно поет. Легко и не манерно.

f5c859cf8698bd675b24.gif
:клас: :жую: А твой котик грызёт травку? Высаживаете ему или покупаете готовую? Там у вас продаётся.. :клас: У нас нет в продаже пророщенной, жаль.. Иногда надо бы, например, не успела новая вырасти, а старая засохла, а кошь требует! Вынь и положь! :мораль: :D

Назад
Зверху Знизу