Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Юбки подскакивают:(:рл:

Ага :D

А если серьёзно, то есть достаточно грубые мужчины, которых такие пропорции делают мягко говоря агрессивными. Было несколько неприятных инцидентов, но нет смысла прошлое вспоминать.

Внеочередная киноигрулина специально для главного киноведа всея ХФ - угадайте фильм по кадру :)
cfccc9ccb47af7d5da9514.webp

Нео. выходи)) ..я все равно название вспомнить не могу))
их того периода столько таких - жах, перелистывать это точно не на сейчас..:збентежений:
где ты его откопал вообще?))

Шью, потому что в основном не сидит магазинное.
ну да. тут либо подгонять по фигуре, что не всегда возможно и очень геморно
или шить с нуля, но у своего портного.
между прочим тут в жф дама шьет, очень даже.
помню Катину юбку - те же пропорции что и у тебя - сидело как влитое. :клас:

Сорри, опыт любителя хорроров сказывается...наверное... йа не заметилъ :збентежений:
Посмотрела за один день все 10 серий! :клас::кручусь: Потому что очень уж захватило.. :клас:
А потом ещё и книгу нашла и почитала специально последние несколько страниц, чтобы сравнить концовки :) И начало тоже - чтоб проникнуться стилем.. Стиль отличный, - жаль, что не читала книгу вначале :)

Концовка в книге лучше! :клас: Зачем они переделали, непонятно..

ну ты оценил, что я со своим *жующим кенгуру* туда не приперлась..не влезла.. не пришла. ?? :)

Так тебе смысла нет. Потом лишний раз меня грудью защищать(как обещала) - целый головняк.:D

Так тебе смысла нет. Потом лишний раз меня грудью защищать(как обещала) - целый головняк.:D

как ты все хорошо про мой.смысл знаешь, а)).

зы. детский мультик есть.
про кота..и ворону.
*докаркалась?) - домяукался!!*
смотри. кааааак наступит 6 декабря. да по настоящему..!! :рл: :D

ну ты оценил, что я со своим *жующим кенгуру* туда не приперлась..не влезла.. не пришла. ?? :)
То есть всё. Анархия - мать порядка? Я вообще-то по сути анархист, но не столько. Мне нужен хоть какой-то рычаг, если честно.

Назад
Зверху Знизу