Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
ці лапи нічого не крали(с) ??..![]()
Дя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ці лапи нічого не крали(с) ??..![]()
Юбки подскакивают![]()
Внеочередная киноигрулина специально для главного киноведа всея ХФ - угадайте фильм по кадру![]()
![]()
с такими офигительными фигурами не грех юбки/платья и на заказ шить.![]()
ну да. тут либо подгонять по фигуре, что не всегда возможно и очень геморноШью, потому что в основном не сидит магазинное.
)))) покажи мне хотя бы десять..не. три!! же на которых магазинное сидит)))))в основном не сидит магазинное.
Посмотрела за один день все 10 серий!Сорри, опыт любителя хорроров сказывается...наверное... йа не заметилъ![]()
Сколько бы не весила, разница между бедрами и талией в 40 см остается
песочные часы
Очень нравятся модели платьев 50-х (и фигуры, конечно)
https://data22.i.gallery.ru/albums/gallery/285561-c1807-66796305-m750x740-u6bbd4.jpg/IMG][/QUOTE]
:) ставь на заметку - Плезантвиль/Pleasantville/1998
..**** - лучший новый модер политики!
..
За сим откланиваюсь, пошел обмывать модераторские лычки.
..куда куда ты пошел..??))
Я? Форумную свинью травить, а шо?![]()
греты тунберг на тебя нет..))
Я ж толерантно. Капкан поставил - а он и попался, как последний баран(хоть и свинья).![]()
ну ты оценил, что я со своим *жующим кенгуру* тудане приперлась..не влезла.. не пришла. ??![]()
Так тебе смысла нет. Потом лишний раз меня грудью защищать(как обещала) - целый головняк.![]()
То есть всё. Анархия - мать порядка? Я вообще-то по сути анархист, но не столько. Мне нужен хоть какой-то рычаг, если честно.ну ты оценил, что я со своим *жующим кенгуру* тудане приперлась..не влезла.. не пришла. ??![]()
я успела заметить) а вот на рычаг лучше не напрашиваться.по сути анархист..Мне нужен хоть какой-то рычаг
А я что-то нарушил?я успела заметить) а вот на рычаг лучше не напрашиваться.![]()
где?))А я что-то нарушил?