Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Выгодно банкам - это плохо?
Черняк - суслик? :рл:

Там была сноска, но кому это нужно?

какая сноска..?? ты о чем? :дивитись:

зы. до тех пор пока надежность банка в Украине будет определяться *а кто его владелец*/конечный бенефициар и насколько он приближен к власти
- діла не буде. :)

Вообще, такое в реальности запилили пока только в Швеции.

В тех же США можно спокойно платить кэшем, и в большинстве стран Европы тоже. Единственное - крупные купюры могут не принять.

Так что Украине до полного безнала ещё как до Луны...

какая сноска..?? ты о чем? :дивитись:

зы. до тех пор пока надежность банка в Украине будет определяться *а кто его владелец*/конечный бенефициар и насколько он приближен к власти
- діла не буде. :)

Есть банки с иностранным капиталом.
И в целом, не вижу рисков (существенных) в пределах 200 тыс грн. Максимум - заморозка на 1-2 месяца

Нео. :) ..

Вообще, такое в реальности запилили пока только в Швеции.

В тех же США можно спокойно платить кэшем, и в большинстве стран Европы тоже. Единственное - крупные купюры могут не принять.

Так что Украине до полного безнала ещё как до Луны...
:) это ты не мне, я это понимаю, это ты Скорбецу объясни))
но это будет трудно..:D

Есть банки с иностранным капиталом.
И в целом, не вижу рисков (существенных) в пределах 200 тыс грн. Максимум - заморозка на 1-2 месяца
блииииииин. !! ну опять за рыбу гроши. :)
ты. ТЫ. ты!! понимаешь, не?))
ты не видишь рисков потому что у тебя - с твоим положением/работой - их в принципе быть не может.
мне что, вслух сказать..??

я придумала, что завтра на #постер принесу. вот))))))

Нео. :) ..

:) это ты не мне, я это понимаю, это ты Скорбецу объясни))
но это будет трудно..:D

А он не сказал ничего, противоречащего мне.

Я всего лишь сторонник этой идеи. И активно юзаю карты :незнаю:

блииииииин. !! ну опять за рыбу гроши. :)
ты. ТЫ. ты!! понимаешь, не?))
ты не видишь рисков потому что у тебя - с твоим положением/работой - их в принципе быть не может.
мне что, вслух сказать..??

В том смысле, что для человека это могут быть все его сбережения? Тогда что может заставить его держать всё в одном банке? :незнаю:

1,5 миллиона владельцев карт одного Монобанка (клиентом которого я не планирую быть) за 2 (или даже меньше) года :незнаю:

Когда я переводила 7 тыщ в этот банк, мне перезвонили с привата и допросили с пристрастием, уверена ли я, что меня не кинут и предоставят мне услугу или отправят ли товар, что банк опасный и в случае чего хрена мне деньги вернут. Полагаю, что многих они так отговорили:D

Когда я переводила 7 тыщ в этот банк, мне перезвонили с привата и допросили с пристрастием, уверена ли я, что меня не кинут и предоставят мне услугу или отправят ли товар, что банк опасный и в случае чего хрена мне деньги вернут. Полагаю, что многих они так отговорили:D

Дык, логично.
Монобанк создали люди, вышедшие из примата :)

я вот тоже один раз перевела в этот гребаный монобанк и меня кинули. Первый раз в жизни. ПОзвонила в этот монобанк, а они какие то как тюлени.. лохи короче. В привате с этим все в сто раз серьезнее.

Савойская капуста фаршированная лососем
1fe300f2b4a16e82890293.gif

..:) это тебе. навскидку. для статистики "так не бывает". )))
я вот тоже один раз перевела в этот гребаный монобанк и меня кинули. Первый раз в жизни.
ПОзвонила в этот монобанк, а они какие то как тюлени.. лохи короче. В привате с этим все в сто раз серьезнее.
По нашому Пабу.

На завтра все заброньовано./
Одна проблема - терминал в них не працює, тому готуйте нал ;)
В том смысле, что для человека это могут быть все его сбережения? Тогда что может заставить его держать всё в одном банке? :незнаю:
:) Скорбец, Скорбец..))
представь на секунду что будет с *фирмой*/флп если его счета заморозят "всего лишь на два месяца".
я те про фому - ты мне про ерему..
банки - это не только сбережения обычных людей, получающих где то зарплату. :)

Вкладчики Дельта-банка уже все свои депозиты получили? Что-то припоминается, что там далеко не на один-два месяца всё растянулось...

Назад
Зверху Знизу