Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..выезжаю!! диктуйте адрес!
зы. тортик там..пару кусочков. ага. отложите сразу.![]()
кхм.Тут мальчика камнем того(((((( и взяли нож и.....хороший ДР и фильм
..а где Гера..?? опять елку жует?!
Зоя, падай на хвост, как будут очередную форумовку в Зазеркалье проводить: Самураечка всегда торт печёт!![]()
"А как же.. конечно.. " (с)
я даже не знаю что сказать.Грустное настроение после этого фильма))) ( после Паразитов)
я даже не знаю что сказать.честно..
тут вот опять - вкусовщина же)
выше говорили про *грустного валентина* - так вот мне, пока смотрела
г.героиню хотелось просто придушить раз надцать))
и надцать раз у.. *****.ап.стену. ))))
так что..![]()
![]()
Самураечка..А меня сначала смешила эта предприимчивая четверка, а потом начала откровенно напрягать.
По разным причина, уже сильно расслабленная, чтобы серьезно писать и объяснять причины.
Самураечка....это притча по большому счету.
ты же понимаешь, что никакой дядька там, в тайной комнате
навсегда остаться не мог.![]()
..а где ...
В 2014 році японський режисер Акійоші Імазакі зняв в тунелі повнометражний фільм. Місце для зйомок було знайдене випадково, за посиланням в Інтернеті. Здавалось би – де Японія, а де Україна, але Імазакі настільки захопився красою тунеля, що не просто привіз знімальну групу і відзняв чудову ліричну драму, а й перейменував стрічку на «Клевань – тунель кохання». Головну роль в кіно, присвяченому випробуванням молодої пари, зіграла улюблениця японської публіки, 17-річна модель та актриса Мікі Хонока. Прем’єра фільму відбулася у листопаді 2015 року на міжнародному кінофестивалі в Ханої. Таким чином, про красу української природи дізнався весь світ.
В том-то и дело, что у конфликта этого нет никакого решения. Поиск этого решения сродни поиску ответа на главный философский вопрос о смысле жизни. Никакая цивилизационная модель и близко не приблизилась к его разрешению.Не знаю, какой финал бы я хотела. Для меня выход - цивилизованное решение конфликта, но это банально для кино.
Ну это вообще мимо. По всей видимости, ты как-то кино смотрела не особо вникаяМне он понравился до сцены ДР. Там для меня пошли нестыковки. Папа-водитель - у него психология раба и все жизнь он жил в преклонении и пресмыкании, он крутил руль более 30 лет и вряд ли к нему относились иначе. Его мнения никто никогда не спрашивал, кроме членов его семьи, он выполнял поручения. Поэтому его срыв на хозяине дома не совсем логичен за брезгливость, которую он испытывал к людям.
С другой стороны узник подвала, чего он обезумел? Он 4 года просидел там, его психика привыкла. И ему было комфортно. Его жизнь в бункере была сытее и комфортнее, чем жизнь людей из корейских подвалов, которые думали чем накормить семью. И тут ему прямо невмоготу стало. Слетел с катушек. Да, у него умерла жена, но это несчастный случай, а не преднамеренное ********.
Мне не хочется искать глубже, в жизни все на поверхности. И люди в фильме далеко не глубокие натуры. Напиши свое видение.В том-то и дело, что у конфликта этого нет никакого решения. Поиск этого решения сродни поиску ответа на главный философский вопрос о смысле жизни. Никакая цивилизационная модель и близко не приблизилась к его разрешению.
Ну это вообще мимо. По всей видимости, ты как-то кино смотрела не особо вникая
Нужно помнить о том, что этот фильм был принят всеми. И зрителями, и кинокритиками, и профи. Понятное дело, что и понят он всеми по- разному. Социальная проблематика, лежащая на поверхности, не сделала бы этот фильм. Всё гораздо глубже, на мой взгляд. Или более глубоким только кажется, что никак не влияет на результат. А что нам не кажется? Всё субъективно.
В жизни-то всё на поверхности, но причины этого поверхностного лежат на разной глубине. Иные настолько глубоко, что вероятно до них никто и никогда не докопается. Многие из них зарыты в наших врожденных инстинктивных потребностях.Мне не хочется искать глубже, в жизни все на поверхности. И люди в фильме далеко не глубокие натуры. Напиши свое видение.
Фильм этот не морализаторский. В нём нет правых и неправых, злых и добрых. И посыл фильма уж точно не в этом (найти ответы на вопросы о добре и зле).Меньше всего мне хочется обманывать в жизни людей, я не получу от этого удовольствия. "Паразиты" считают, что хозяйка простовата и им прямо счастье обмануть ее, они чувствуют себя возвышенными над ней. Их сила в их лжи, но это иллюзия.
Мне не в радость никого обмануть- ни бедного/несчастного ни богатого/которому задаром все перепало. Я бы себя не уважала и чувствовала ущербной. Просто потому что это не вписывается в мое восприятие жизни.
Название фильма оставляет открытым вопрос, а кто же является паразитами на самом деле? И паразиты ли они? И вообще, паразиты - это разве плохо? Короче, рассуждения эти подводят к выше написанному мною"Паразиты" считают, что хозяйка...
Ну так и этим фильм очень хорош. Можно даже особо не заморачиваться содержанием, а кайфовать от формы. Смешение жанров, игра актёров и т.д.Фильмы больше эмоционально интуитивно воспринимаю, чем глубоким жизненным анализом. Импульсивный человек.
Тем более события в фильме начали развиваться молниеносно, там не было времени на подумать, взвесить и принять решение.