Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ты видишь, я изменила. К народу цепляюсь, чтобы отвечали - нет изменений. По прежнему в слепую. Может нужно сделать Предпоследний самурай?))))
Но в любом случае спасибо. На этом попытки нужно оставить.
Сильный, очень сильный фильм. Один из тех, что пересматривал несколько раз. Среди знакомых, кому рекомендовал лично впечатление единодушное у людей с самым разным бэкграундом: буквально от сотрудницы российского медиа до туркменского студента!
не знала что в отельном бизнесе существует Неделя бартера
а то быыыыыыы ....
существует с 2009 года, предложили итальянцы
радует, что есть даже 2 предложения в Украине
сегодня *отмечается* два настОлько несопоставимых события,
что выбрала..третье.
пусть в этот субботний вечер будет что то легкое и красивое
#на правах постера
Ла-Ла-Ленд / La La Land
..и пусть вас не испугает, что это - мюзикл.))
потому что в первую очередь все таки - это - история. история любви.
)) ну это кроме того что фильм получил 6 из восьми оскаров на которые был номинирован,
ЗолотойГлобус/Golden Globe и кучу других наград.
ну и раз у нас сегодня на киноужин мюзикл
то и буфет будет оттуда же.
..сегодня уже конечно вряд ли успеется приготовить..
но завтра жеж воскресенье)..
значит - не все потеряно))
#буфет.
карне асада / Carne asada из мюзикла Ла-Ла Ленд
В переводе с испанского карне асада - это просто "жареное мясо".
Но в Мексике так называют местный кулинарный хит - зажаренный на углях и нарезанный тонкими ломтиками стейк.
Поскольку на это блюдо идет не самый мягкий кусок говяжьей туши,
то перед жаркой мясо обязательно выдерживают в маринаде.
1.
Накануне вечером замаринуйте стейки.
В чаше блендера смешайте оливковое масло, соевый соус, лаймовый сок,
очищенные зубчики чеснока, сахар, щепотку соли и черного перца и измельчите.
Выложите стейки в большую миску, полейте получившимся маринадом.
Распределите маринад по мясу руками.
Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
2.
Выньте стейки из маринада и оботрите бумажным полотенцем.
С двух сторон натрите стейки солью, черным перцем, посыпьте кумином и орегано.
Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока разогреваете гриль.
3.
Выложите стейки на гриль и обжаривайте их по 3 минуту с каждой стороны, если хотите мясо с кровью.
Если любите полную прожарку, то подержите стейки на гриле еще 5-6 минут,
точное время зависит от температуры гриля и толщины стейков.
Переложите стейки на подогретую тарелку,
накройте фольгой и дайте им отдохнуть 7-10 минут.
4.
Для гарнира в большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло.
Выложите в масло мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета, примерно 8 минут.
Перцы очистите от семян и нарежьте толстыми кольцами.
Чеснок измельчите.
Добавьте их к луку и жарьте 3-4 минуты, пока перцы не подрумянятся.
5.
Добавьте сливки и орегано.
Перемешайте.
Оставьте сковороду на тихом огне, пока сливки слегка не выпарятся.
Перцы должны быть покрыты сливками, но не плавать в них.
Снимите гарнир с огня, посолите и поперчите по вкусу.
6.
Стейки нарежьте поперек волокон на ломтики толщиною в 1-1,5 см.
Выложите на тарелки, рядом положите щедрую порцию гарнира.
Посыпьте тертым сыром и рубленой кинзой.
Подавайте с долькой лайма.
Зоя, муж потребовал объяснений за выбор фильма Паразиты
Мы сейчас на моменте, когда квартал затапливает дождем и канализацией
Кстати торт вечером сделала: шоколадный бисквит , рецепт тут писала, крем на домашней сметане с лимоном и посыпан миндальной крошкой.