Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Детеныш как раз делился впечатлениями... ну кроме восхищения, говорил, куча гм..., русскоязычных, с лейтмотивом коментариев: - да... не третьяковка:D

Не сподобился пока что заценить, шо там на Крымском Валу, а вот в Лаврушинском сравнительно недавно бывать доводилось целенаправленно. Не скажу, что прям уж инсайты какие-то поимел, но, как по мне, постсоветскому индивиду там надо пару раз минимум побыть не спеша, чтобы, что называется, «закрыть гештальты».

Ну, и «старомосковский» сиречь «мхатовский» выговор сотрудниц в пандан известному московскому «аканью»... млел.

Зайду, посмотрю, нет у меня как такового рецепта.
Делаю по наитию.
..
та я просто понимаю, что у тебя цитирование по прежнему не работает)
и как его показать так, чтоб точно увидела не знаю :)
я б еще Квитку позвала туда..
рецепт увидела - но отсюда *нести* коряво будет.
сейчас положу в этот пост ссылку на ту тему, если будет время - запости туда своего.авторства плиз :пиво:

Варенье из еловых или сосновых шишек: рецепты использования.

Я извиняюсь в последний раз, но не могла бы ты поделиться рецептом блюда из фильма "Паразиты". Лапша какая-то с мясом по олигархски:)
Так она аппетитно была сожрана, что я аж желудочными соками воспылал.

:D

d8da53a36a02553513b11b.webp

:))))))..вот же..хороший. :)

сейчас положу в этот пост ссылку на ту тему, если будет время - запости туда своего.авторства плиз :пиво:

Отметилась Там))))

Останнє редагування:
Вот, как раз бельгийское:
6976cb340f08b88aa8769.webp

Почитала описание, кошмар. Чего только не придумают в благополучной стране. И сытой. Почему у автора фильма возникает такая, в общем больная, тема? Что это? Эпатаж? Видение мира или поиски себя? Почему мы должны такое смотреть?

Не, ну такие вопросы задаешь, а зачем люди смотрят японское поно? Более ********ного зрелища я честно говоря не видал.

Да, это кино для узкого круга. В некоторых фильмах люди хуже животных. Каждый сам выбирает смотреть или нет.

Ты видишь, я изменила. К народу цепляюсь, чтобы отвечали - нет изменений. По прежнему в слепую. Может нужно сделать Предпоследний самурай?))))
Но в любом случае спасибо. На этом попытки нужно оставить.

Доброе утро солнечное
1e310d790e1ce86fdf4dfd60.gif
:) Прекрасная тема с рецептами.
6d6de11907ed34a5ca.gif

Моё сосновое варенье можно отведать в приятной салтовской кофейне - добавляют в мандариновый чай его. :кава:

Написала в репу - и сюда напишу: спасибо за анонсы, выбрала себе фильм на сегодняшний вечер. :)
Хотела посмотреть в 8 1/2 на языке оригинала с субтитрами - а мест уже и нету. :))

И присмотрела 3-х серийный фильм с этим актером - "Наши матери, наши отцы". Cудя по живой реакции :зуби: пользователей рунета на него- мне понравится.

И немного разбавлю свою любимую военную тематику. Как раз лентой принесло:

Фильмы про отношения помогают партнерам решать накопившиеся проблемы — причем не менее эффективно, чем сеанс у психотерапевта. Важный момент: фильмы нужно смотреть вдвоем и обязательно обсуждать.
Список прилагается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни с одним фильмом из данной десятки я не знакома, но несколько девочек рекомендовали этот:

Вкладення

• 1e310d790e1ce86fdf4dfd60.gif
    1e310d790e1ce86fdf4dfd60.gif
    8.3 КБ · Перегляди: 44
Кто-то знает, что с красным залом в Довженко? В этом зале нет сеансов.

Назад
Зверху Знизу