Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ПС... о немецком.. дословно - "О стену"... слова голова там нет..
я по немецки не говорю))
название - прокатное+оригинальное, так проще фильм найти и понятно о чем идет речь.
в *стандартном формате* еще +год выпуска, фильмы *двойники* тоже бывают. :)

суть в том, что это - уровень. уровень образованности, а не знания китайского. там другое произношение и чаще всего другое значение.
хотяя..вот, пока писала - таки да. в сэсэсэре уровень образования был выше, охват больше, а уровень жизни - ну как бы все знают какой.
зы.фатит)..остапа и так понесло))..звыняйте))
Вот именно. Я это и имел в виду. Очень часто в наших школах изучали всякую ***ню из солидарности. Вон, Мух - тот пример этой всепоглощающей эрудиции:)
Озлобленное ***, которое знает практически всё:)

Вот именно. Я это и имел в виду. Очень часто в наших школах изучали всякую ***ню из солидарности. Вон, Мух - тот пример этой всепоглощающей эрудиции:)
Озлобленное ***, которое знает практически всё:)

прекрати. вот же..:рл: блин.
меня еще туда же запиши. ага.

прекрати. вот же..:рл: блин.
меня еще туда же запиши. ага.
Да у меня батя такой же:) Теперь в буквальном смысле. Знает всё, русский язык - хоть на конкурс отправляй, инженер по всяким плазменным установкам, но ******, ***, до мозга костей:(
Как это так?

Да у меня батя такой же Теперь в буквальном смысле. Знает всё, русский язык - хоть на конкурс отправляй, инженер по всяким плазменным установкам, но ******, ***, до мозга костей
Как это так?
ты выводы делаешь капец какие. "логичные".
и давай наверное - пауза.
чот мне совсем расхотелось с тобой разговаривать.

ойладно..)))

вот.вам. :)
и фильма. и музыка.
и фатих акин.
свой среди чужих, чужой среди своих..
турок в германии, немец в турции.

Головой о стену / Gegen die Wand

[]

Фатих Акин - это тот режиссер, чьи фильмы я все посмотрел. Я то вообще фильмографиями целыми смотрю. А как иначе сложить мнение о авторе?

Но мой фильм в игре вам не «зашел». У меня нет никаких претензий, игра есть игра.:) невозможно всегда и всем нравиться.

Посмотрела Давние любовники.
Обычные незаконченные отношения, достаточно жизненный фильм.
Мне показалось, что истерия главного героя преувеличена.
Предсказуемый финал - в смысле, что Он будет с кем-то третим.

Давние любовники.
Ни чем не выразительные любовники, ни чем не выразительный режиссер. Обыкновенное ремесленное видео:(
Если французское, то не значит хорошее. Я это тебе сообщаю, как глубокий ныряльшик в европейское кино:)

Ни чем не выразительные любовники, ни чем не выразительный режиссер. Обыкновенное ремесленное видео:(
Если французское, то не значит хорошее. Я это тебе сообщаю, как глубокий ныряльшик в европейское кино:)

Так я тоже очень сдержанно написала. Фильм и фильм. Все предсказуемо.
Фильм собран из штампов. Скажем так, страсти или любви между любовниками не увидела.

А вот этот фильм в свое время мне очень понравился. Очень ****уальная главная героиня.
Есть ****, соблазн, юмор. Все тонко и в меру. Оценки явно занижены. И нужно смотреть в хорошем переводе, благо фильм давнишний.

А вот этот фильм в свое время мне очень понравился.
так *нравится* не обсуждается вообще. :)
обсуждать можно игру, постановку, режиссуру etc)
дело вкуса/созвучия/предпочтений - одно и то же кому то пошлостью покажется, а кого то тОркнет и будет в восторге. :)

Анн Фонтен - это другое дело. Скажу честно, один фильм из из её репертуара смотрел. Не моя режиссер, но хоть что-то...

Но мой фильм в игре вам не «зашел». У меня нет никаких претензий, игра есть игра.
именно что - игра. :)
победитель должен быть один(с) +выбирается все таки из общего представленного списка и по текущей теме.

акина всего доступного пересмотрела, да.
и этот - на пределе - видела конечно.
и тема острая. и сыграно/поставлено.подано..и мысль - зачем это все на экране -- тоже есть.
драма. крепкая драма.
я там не вижу саспенса. поэтому такое голосование*мое. :)

так *нравится* не обсуждается вообще. :)
обсуждать можно игру, постановку, режиссуру etc)
дело вкуса/созвучия/предпочтений - одно и то же кому то пошлостью покажется, а кого то тОркнет и будет в восторге. :)

В этом фильме актеры играют замечательно, кино под белое вино и сыр.

В этом фильме актеры играют замечательно, кино под белое вино и сыр.

:D я плохо объясняю))
тот кин вообще случайно почти вспомнился*
потому что про "париж" было :)
я ж его вроде не #на правах постера принесла -->не подписываюсь *рекомендую* :)
и даже тогда - у меня нет никаких претензий что прям вот *должно понравиться обязательно!!* нене :неа:

Назад
Зверху Знизу