Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Геееераааа!!..!! она тебя ссукой обозвала!! винником обозвала!! :D

Вот за што вы так мытця не любите, а? Он же не выскочка какой - в филармониях пел, в том числе заграничных:незнаю::D

ПС Сдаётся мне, что правильная шишка у хлопчика картинкой повыше..:збентежений:

ПС Сдаётся мне, что правильная шишка у хлопчика картинкой повыше..
в смысле не из варенья..??
ну да, на картинке.фото - такая лучше выглядит, думаю поэтому)) там и веточка тоже для красоты) еловая. :)

)) у меня сейчас тоже сперва пауза будет..а потом и апагаварить можно))

зы. про новое немецкое кино увидела..?? :)

зы2. простопрелестькакаято..))))
<Почему вы должны арендовать яхту в Дубае>(с)

вот именно так - почему вы -- должны!! :D

Да, спасибо огромное, видела. Штормит сегодня от усталости, поэтому затихла .

в смысле не из варенья..??
ну да, на картинке.фото - такая лучше выглядит, думаю поэтому)) там и веточка тоже для красоты) еловая. :)

ага) в реале такая шишка выглядит не очень...аппетитно:)

53c0f9a5de9da0cd6d7dcb.webp

...Брачная Газета (Москва) 16(3) июля 1916 г.

век живи век учись))

У Харківській області адвективний туман(с)
Словарь по географии Адвективный туман: (advection fog)Advection fog
тип тумана, образующегося при горизонтальном прохождении теплого воздуха над холодной сушей или морем.(с)

теперь вопрос..вот нафига мне эта информация нужна..:рл: :D

:) чтобы понимать, почему отменяют рейсы

:) чтобы понимать, почему отменяют рейсы

нуда-нуда
очень важно понимать, он адвективный, фронтальный или радиационный, и это... возник из за охлаждения, или испарения, и очень важно, конкретно дымка, поземный, просвечивающий или собственно обычный сплошной...:D

:рл: блииин, теперь и я это знаю.
вопрос, какое для пассажиров имеет значение в простой схеме летим-нелетим?:збентежений:

мне кажется информирующей стороне просто хотелось поумничать:незнаю:

и да, еще, фракция(размер гранулы порошка) обычной косметической пудры в десять раз крупнее, чем фракция цемента

прогульщик))..
вот.:
Тоже делаю такое варенье. Шишки получаются съедобные в сиропе. Мягкие и вкусные.

Вожу это варенье в Германию. Всегда в стрессе на таможне, потому что в багаже эти шишки, мед и сушеные белые грибы.
:D плюс чебрец.
Все со Старого Салтова.
Хорошо в багаже нет такой экзотики, как
копченая обезьяна, которую умудряются из африканских стран привозить.

..:)

нуда-нуда
очень важно понимать, он адвективный, фронтальный или радиационный, и это... возник из за охлаждения, или испарения, и очень важно, конкретно дымка, поземный, просвечивающий или собственно обычный сплошной...:D

:рл: блииин, теперь и я это знаю.
вопрос, какое для пассажиров имеет значение в простой схеме летим-нелетим?:збентежений:

мне кажется информирующей стороне просто хотелось поумничать:незнаю:
это не я..!! это объектив..!! :) чесна.чесна..:D

прогульщик))..
вот.:

..:)

Драсти. Ну, исходя из того, что копченых обнзьян из Северной, Восточной и Южной Африк не привозят(немного под вопросом Ангола, но не думаю), то остается(методом исключения) - Западная. Первое, что приходит в голову и где возможно такое лакомство - это ЦАР. Но в ЦАР никто не ездит и никто оттуда ничего не привозит, соответственно. Сделал бы ставку на соседние Габон и Камерун, ну или *****ия.
Вот вам мой ****итянский анализ этой загадки, короче.:D

Назад
Зверху Знизу