Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Доброе :пиво:
выходное:yahoo:
а еще с днем связи тех, кто имеет к ней отношение:пиво:(т.е. те люди, которые предоставляют вам мобильную, инет сегодня имеют полное право напиться в хлам):)))
как говорит одна очень хорошая моя знакомая, которая начала курить с 14 лет - мне нравится сам процесс: остановиться, задуматься, подкурить..втянуть первый раз..и дальше на это время ты в процессе.
Она это сравнивала с моим удовольствием от процесса пития вина или кофе в неспешной обстановке.
Зоя, давай сегодня в Фое кино про "связистов" и "радисток Кэт"?(но я таких не знаю)

Я по образованию связистка:yahoo:

ВсЁ не то. И непонятное влияние вдыхания этих парОв и мАсел(я не утверждаю, что курение безвредно, но подозреваю, что это небезвредная замена).
Ощущения, вот точная аналогия, как от резиновой женщины(не пробовал но осуждаю(с)):D
Общий ритуал... наличие спичек-зажигалки, наличие хорошей зажигалки...
и вместо этого технически достаточно сложные и громоздкие приборы требующие зарядки и могущие протекать... тОщо..
Короче это новомодная субкультура не имеющая ничего общего с настоящим табакокурением и сомнительной "пользой"
:) ппкс. :пиво:
Доброе всем.:)
РабОчее:плачу:
сочувствую..:) и все равно -- доброе, да.

а еще с днем связи тех, кто имеет к ней отношение:пиво:
(т.е. те люди, которые предоставляют вам мобильную, инет сегодня имеют полное право напиться в хлам):)))
))) если они -- в.хлам, то у нас - все *ляжет* :)

Саныч. ))
с моей фантазией в твоем конкретно случае - трактовок может быть..:D ..много))
спасибо за ответ.

Вау, обожаю незамутнённый полёт фантазии!
Давайте набросаем парочку интерпретаций моего коммента #4336
Поскольку ветка у нас кинематографоориентиванная, ну, или, как минимум, кинематографоассоциированная, то сходу приходит на ум идея трактовать вышеумянутое именно через синема-призму.

Итак, сиквел картины «Три плюс два» (1963; Миронов, Фатеева, вот это всё).
Кароч, первое слагаемое (мужики) тупо отсутствует, второе слагаемое (ж) теперь равно трём, сиречь на тот же дикий пляж приезжает на новёхонькой «Таврии» Фатеева с двумя харьковскими подружайками помоложе, и ....

Генеральный спонсор -Тариел Васадзе, ессесна.

Ммм?

Атомный поезд / Atomic Train / 1999

кстати действие в фильме происходило в двух соседних штатах Юта и Колорадо, но тепловозы выпускались канадской компанией MLW и работали только в Канаде

4c320662a76ed016.webp

Назад
Зверху Знизу