Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ВсЁ не то. И непонятное влияние вдыхания этих парОв и мАсел(я не утверждаю, что курение безвредно, но подозреваю, что это небезвредная замена).
Ощущения, вот точная аналогия, как от резиновой женщины(не пробовал но осуждаю(с)):D
Общий ритуал... наличие спичек-зажигалки, наличие хорошей зажигалки...
и вместо этого технически достаточно сложные и громоздкие приборы требующие зарядки и могущие протекать... тОщо..
Короче это новомодная субкультура не имеющая ничего общего с настоящим табакокурением и сомнительной "пользой"

Доброе всем.:)
РабОчее:плачу:

Доброе :пиво:
выходное:yahoo:
а еще с днем связи тех, кто имеет к ней отношение:пиво:(т.е. те люди, которые предоставляют вам мобильную, инет сегодня имеют полное право напиться в хлам):)))
как говорит одна очень хорошая моя знакомая, которая начала курить с 14 лет - мне нравится сам процесс: остановиться, задуматься, подкурить..втянуть первый раз..и дальше на это время ты в процессе.
Она это сравнивала с моим удовольствием от процесса пития вина или кофе в неспешной обстановке.
Зоя, давай сегодня в Фое кино про "связистов" и "радисток Кэт"?(но я таких не знаю)

а еще с днем связи тех, кто имеет к ней отношение:пиво:(т.е. те люди, которые предоставляют вам мобильную, инет сегодня имеют полное право напиться в хлам):)))
как говорит одна очень хорошая моя знакомая, которая начала курить с 14 лет - мне нравится сам процесс: остановиться, задуматься, подкурить..втянуть первый раз..и дальше на это время ты в процессе.
Она это сравнивала с моим удовольствием от процесса пития вина или кофе в неспешной обстановке.
Зоя, давай сегодня в Фое кино про "связистов" и "радисток Кэт"?(но я таких не знаю)

Связь - она ведь такая...
Интимная, с общественностью, порочная....
И прочная ещё, да :D

все врут, кроме смерти:)
:)
— Смерть — наш вечный попутчик, — сказал дон Хуан предельно серьезным тоном. — Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки. Когда ты ждал, глядя на белого сокола, она наблюдала за тобой и что-то шепнула тебе на ухо, и ты ощутил ее холод, так же, как ощутил его сегодня. Она всегда за тобой наблюдала. И будет наблюдать, пока не настанет день, когда она похлопает тебя по плечу.
— Когда ты в нетерпении или раздражен — оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик — всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.

...хтось учора перебрав,якщо у суботу думає про смерть?

0f5f2eb0c137c50e01cfa.webp

Вообще кофе и сам имеет привкус табака - у меня часто после выпитой чашки кофе такое ощущение, как будто я табак пожевала ;)
:D))) это твоя устойчивая.ассоциация. :)
нет ничего общего у этих *вкусов*, это я тебе ответственно как курильщик говорю. :)
Курить пробовала, в юности - как-то не втянулась...
)) я курить начала в сознательно взрослом состоянии) не подростковое если ты об этом. :)
Вообще картинки с курящими женщинами - красивы..

Вот эта картинка всегда очень нравилась, хотелось её на аву поставить, но я ж не курю :рл::D
0aafc95a183fc2daab6e.webp

Если бы ещё запах дыма в реале так не пропитывал всё..
была такая ава у кого то..ник не помню..:)
а картинки - да..картинки почти всегда красивее реальности, любые.))
Электронные - вот выход! :клас: :)
а вот ни разу. суррогат. ты бы на кофе из желудей согласилась..??)))
кроме того:

Компания Apple заявила об удалении 181 приложения, связанного с вейпингом, из App Store.
Мотивом для такого радикального решения стали многочисленные сообщения
о тысячах случаев легочной болезни и десятков смертей пользователей вейпов.
Как следует из актуального доклада Центров по контролю и профилактике заболеваний США,
2172 человека пострадали и 42 человека погибли от загадочного синдрома,
вызванного вейпами или электронными сигаретами.(с)

Останнє редагування:
Дык! По трём пунктам:
(Плюсодин)*3=«Плюс три»

«или..??» а какие ещё могут быть трактовки?
Саныч. ))
с моей фантазией в твоем конкретно случае - трактовок может быть..:D ..много))
спасибо за ответ.

вот же..:)
кроме шуток - после прочитала про очередные взрывы в балаклее
первое что подумала - ребят жалко. которые погибли. :(
второе - блин..!! Скорбец же в выходные туда ездит!! не зацепило бы..!!
я к тебе со.всей.душой.. а ты..а тыыыы!!!! :плачу:
Ответственно заявляю, что жрать - более мирское :D
:) причем обязательное для всех в отличии от одежды :рл: :D
Любая реклама обманывает
возражения, ваша.честь!!
не любая. :) только недобросовестная.
Связь - она ведь такая...
Интимная,
с общественностью,
порочная....
И прочная ещё, да :D
ятебяобожаю..:D

..
доброе :)

чесговоря кроме кабельщика сразу ничо в голову не пришло..:D

220px-TheCableGuy.webp

..яподумаю))

Назад
Зверху Знизу