Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Если ещё можно пожаловаться о страхах, я боюсь недоедать:D
В евротурах в страхе голодной сметри набирали столько еды, что давились потом, выбрасывали или кормили животину:D
Иногда у меня бывают приступы "мы скоро умрём с голодухи" и я наготавливаю кучу всего.

и еще Вики, Кристина, Барселона :любов:

второй день после слов П.Самурая *думаю* над какие же три фильма пенелопы..какие..?!
будешь смеяться)))..кристина/барселона в этом списке даже в первом приближении - отсутствует..
думаю еще))..созреет - напишу. :)

Если ещё можно пожаловаться о страхах, я боюсь недоедать:D
В евротурах в страхе голодной смотри набирали столько еды, что давились потом, выбрасывали или кормили животину:D
Иногда у меня бывают приступы "мы скоро умрём с голодухи" и я наготавливаю кучу всего.

:) ..
то, что ты камуШки любишь нежно и почти шо собираешь - мы уже в курсе..:)
а туфли..?? туфельки - не..?? нет такого?? :)
ну типа - куплю еще одну очень сильно нужную тристасорокшестую по счету пару..??

нинаю..я в машинках не разбираюсь, реклама красивая))
а что там как снимали - не в курсе. :)
мне вообще странно как у него стопа положения не меняет при *разъехались на шпагат* :)

Реально не меняет положение.

второй день после слов П.Самурая *думаю* над какие же три фильма пенелопы..какие..?!
будешь смеяться)))..кристина/барселона в этом списке даже в первом приближении - отсутствует..
думаю еще))..созреет - напишу. :)

Мне фильм Возвращение понравился. А совсем тяжело было смотреть фильм «Не уходи». Во мне прямо бушевали эмоции. Тогда я поняла, что она потрясающая актриса.

:) ..
то, что ты камуШки любишь нежно и почти шо собираешь - мы уже в курсе..:)
а туфли..?? туфельки - не..?? нет такого?? :)
ну типа - куплю еще одну очень сильно нужную тристасорокшестую по счету пару..??

Не, обувь и одежда -это мирское:D

Ага, там всё-таки что-то осталось! :кручусь:
то, что "осталось" - это скорее квинтэссенция из того что ты уже читала в ки. :)
лайтвариант.
раз тут разговор начала - логично его тут же и закончить, а не бросить зависшим в воздухе*))
зы. не все же игры читают, кому оно кроме нас ннннада..:)

Мне фильм Возвращение понравился.
А совсем тяжело было смотреть фильм «Не уходи». Во мне прямо бушевали эмоции. Тогда я поняла, что она потрясающая актриса.

https://youtu.be/jUsx6wnTlhw[/url[/QUOTE] ..а вот этот - есть. но он такой..непростой. Гота бы меня за просмотр такого отругала :) зы. ты видео/клип - увидела..?? непойму..

b144cbc5f9db483193b.gif

..а вот этот - есть. но он такой..непростой. Гота бы меня за просмотр такого отругала :)

зы. ты видео/клип - увидела..?? непойму..

А почему ругать за просмотр? Фильм очень интересный, но эмоциональный.
И клип не видела. Не знаю о чем речь.
И да, я не получаю уведомлений о цитировании меня. Хотя все настройки верны. И прошлый мой акк абсолютно нормально работал. Тут какой-то глюк, который не убирается.
Поэтому отвечаю на сообщения при перечитывании, что-то могу и пропускать, читаю не все

А почему ругать за просмотр? Фильм очень интересный, но эмоциональный.
))))) шучу.я))
что она мне ответила - прочитать прочитала, но отвечать ей мне всегда было НЕ просто. :)
надо напрягаться. это интересно, но плюс еще надо чтоб не отвлекаться.
И клип не видела. Не знаю о чем речь.
утром, вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66826460&postcount=4176
И да, я не получаю уведомлений о цитировании меня. Хотя все настройки верны. И прошлый мой акк абсолютно нормально работал. Тут какой-то глюк, который не убирается.
хм.. с этим надо что то делать..
подумаю как этой *беде* помочь, неудобно же, да?
Поэтому отвечаю на сообщения при перечитывании, что-то могу и пропускать, читаю не все
ок, учту..

хм.. с этим надо что то делать..
подумаю как этой *беде* помочь, неудобно же, да?

ок, учту..

Очень неудобно, вот так и пропускаю обращения ко мне.

А клип этот знаю, иногда эту песню слушаю. Есть еще рекламный клип, где Пенелопа поет, но голос там слабоват.

Интересно, что эту старую песню и Ванесса Паради поет. Можно сравнить.

А вот кто плохо поет совсем - так это Скарлет Йохансон. Да простит меня ее страстный поклонник.
Но ей лучше не петь, а быть актрисой и моделью.

Назад
Зверху Знизу