Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Он типа брутальный бЕндеровец. То видео создаст, где факи юзерам тыкает. То тему про то, что пенсионеры его какие-то объедают. В общем, талантливый парень - шозря пропадает на форуме. Пытался удаляться, но смысла в этом не много, так как и так у половины юзеров в игноре
Ну, рачьё оно и есть рачьё:(.

И некому руку пожать:рл:.
ну чо ты..)) я ж любя. :)
Он типа брутальный бЕндеровец. ..
та ну..))) из него такой *бендеровец* как из меня..даже не знаю с чем сравнить.. :D
просто типа.брутальный :D
Не, ник мне знаком, а про тексты - пустота, ничего в голове. Я даже малую помню, а вот его, ну ничего в закоулках памяти не вылавливается. Вывод, его посты - пустопорожний трёп, скорее всего.
поправка, вашачесть: агрессивная пустота. :)

Вообще не понимаю, чем от так насолил половине форума:незнаю:

может тем, что каждое четвортое-пятое сообщение у него слова разные, а контекст один: "Всё в Украине ****о, вы все живете в ****е, вокруг вас одно ****о, вы всегда будете в ****е, и даже не старайтесь выбраться с ****а. И да, погода в Украине тоже ****о."

может тем, что каждое четвортое-пятое сообщение у него слова разные, а контекст один: "Всё в Украине ****о, вы все живете в ****е, вокруг вас одно ****о, вы всегда будете в ****е, и даже не старайтесь выбраться с ****а. И да, погода в Украине тоже ****о."

С точки зрения психологии это цепляет, если сам так думаешь, но подавляешь в себе эти мысли:(

косплей тот откуда - знаешь кстати?))
e75ed17f47bcba274daccccd.webp

Старик Хоган?

Зоя по грибы пошла или в кинотеатр?

Про Иванов мы как-то говорили.
говорить говорили, да))
но насколько помню реставрированную *копию* не приносила. :)
ага.ага.. даю. ))))

зы. есть у меня..мысли по поводу..))
но комментировать что то говорить не буду, чтобы не сбивать ф.печатление. ;)

С точки зрения психологии это цепляет, если сам так думаешь, но подавляешь в себе эти мысли
в контексте - не согласна.
образно можно опять вернуться* к примеру с *хулиганы дверь размалевали* :)

Зоя я мукбанг принес

Назад
Зверху Знизу