Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
наши *афганцы* тоже ******..??
Какие наши? Они как минимум делятся на тех, кто принимал решение развязать войну и тех, кто непосредственно был послан ******* :(
у срочников никто не спрашивал хотят ли они в афган, во вьетнам.
собственно и у кадровых военных, которых отправляли в корею, анголу, тот же вьетнам, ирак etc
тоже никто не спрашивал.
Я это отлично понимаю. Однако у каждого человека есть возможность этого избежать любой ценой. Скрыться, спрятаться, свалить в другой город/страну/*беня, где не найдут. Не идти на заклание, как овцы. Им ещё надо, чтобы у них спрашивали! :рл: Сами, блин, своей судьбой управляйте, а не ждите, когда за вас кто-то решит.
Т.е. они были обычными овцами, за которых решают волки :( Кто им виноват, что они разрешали себя _отправлять_? :рл:
есть еще те, кто благословлен и даром агрессии и великой потребностью защищать свое стадо.
это редкая порода, способная дать отпор волкам.
они овчарки.
Хм, хм.. А куда отнести людей, которые активно сопротивляются, чтобы из самих куда-то посылали и как-то распоряжались их судьбой? К овчаркам - не уверена, овчарки сами овчарами управляются.

Наверное, всё-таки неправильно людей сравнивать с животными - люди ещё мыслить могут.

:D
Вот потому я и стараюсь избегать споров ;) Смысла никакого, - только эря энергию тратишь :)

Прости Господи, было время, когда каждый рабочий вечер заканчивался коктейлем с Blavod :рл:
Ингредиенты черная водка и клюквенный сок.
Стрессовая работа, но было принято решение с ней распрощаться. Красиво коктейли только в кино выглядят.
Угрожающе выглядит картинка.. :D :hollering:

Дочерью клонированная девочка приходится не женщине, а своим бабушке и дедушке.
:угу: но не бабушке и дедушке всё-таки, а "родителям", это же их гены клонируются!
которая ее непорочно зачала, выносила и родила,
О! а там что, клона вынашивает и рожает та же самая женщина?! :eyecrazy:

Я это отлично понимаю. Однако у каждого человека есть возможность этого избежать любой ценой. Скрыться, спрятаться, свалить в другой город/страну/*беня, где не найдут. Не идти на заклание, как овцы.
Даже боюсь спрашивать. а тебя бы устроила та страна в которой мы бы жили сегодня, если бы в четырнадцатом все попрятались и скрылись в *****х?

Я это отлично понимаю. Однако у каждого человека есть возможность этого избежать любой ценой. Скрыться, спрятаться, свалить в другой город/страну/*беня, где не найдут. Не идти на заклание, как овцы. Им ещё надо, чтобы у них спрашивали! Сами, блин, своей судьбой управляйте, а не ждите, когда за вас кто-то решит.
Да, у каждого есть выбор, и можно было выбрать, стать *******ом до конца жизни, боясь сесть в тюрьму ри любом аресте по позорной статье, или собственноручно себя искалечить, или стать мнимым сумасшедшим. Да выбор конечно очень простой, учитывая что необоснованность и несправедливость СССР при вторжении в Афган вопрос спорный. Тогда, чтобы уйти от этого выбора уж лучше принять ислам и сбежать в афганскую глубинку, выращивать опиумный мак и славить Аллаха в афганских горах.

Какие наши? Они как минимум делятся на тех, кто принимал решение развязать войну и тех, кто непосредственно был послан ******* :(
Я это отлично понимаю. Однако у каждого человека есть возможность этого избежать любой ценой. Скрыться, спрятаться, свалить в другой город/страну/*беня, где не найдут. Не идти на заклание, как овцы. Им ещё надо, чтобы у них спрашивали! :рл: Сами, блин, своей судьбой управляйте, а не ждите, когда за вас кто-то решит.
Т.е. они были обычными овцами, за которых решают волки :( Кто им виноват, что они разрешали себя _отправлять_? :рл:
чистая.мысль.. да.
хотя бы только за это - форум стОит любить.

Фьяметта, отцитировала чтобы ты понимала, что я - прочитала всеэто.

Да, у каждого есть выбор, и можно было выбрать, стать *******ом до конца жизни, боясь сесть в тюрьму ри любом аресте по позорной статье, или собственноручно себя искалечить, или стать мнимым сумасшедшим. Да выбор конечно очень простой, учитывая что необоснованность и несправедливость СССР при вторжении в Афган вопрос спорный. Тогда, чтобы уйти от этого выбора уж лучше принять ислам и сбежать в афганскую глубинку, выращивать опиумный мак и славить Аллаха в афганских горах.
если человеку это надо объяснять - объяснять НЕ надо.
разговор потому что примерно как с современным подростком - *а как это на тв рекламы не было?!*

:D

aa3078b33b83a5a4.gif

:D ладно.ладно))
я подожду что Квитка скажет. :)

А с поцелуями пока можно подождать, сказал принц слезая со спящей красавицы.:D

если человеку это надо объяснять - объяснять не надо.
разговор потому что примерно как с современным подростком - *а как это на тв рекламы не было?!*
Ну, по крайней мере я попытался:збентежений:.

ну, по крайней мере я попытался:збентежений:.

бЕстолку.
это практически один в один риторика тех, кто сейчас говорит:
а за что им льготы? я их на ту войну не посылал!
причем "им" - подставляется какое угодно.
от афганцев и чернобыльцев до..бесконечности.

зы. я уже не пытаюсь)) смысл?))
просто отмечаю для себя, что у этого человека--вот такие взгляды.
на жизнь и вообще.
глупые герои географы, тупые защитники флоры и фауны.. овцы вот. на заклание..
..:)

У Андрея Цаплиенко в книге "Люди войны" был очерк о двух таких ребятах. Один от дедовщины в СА сбежал на ту сторону, второй в плен попал по глупости. Так и остались. Приняли ислам, обзавелись семьями.
Там такая бедная жизнь, в той стране. :(

я предпочитаю воздержаться от навешивания ярлыков и определений.
Я не навешиваю ярлыки, это у них на душе наколото, как номер конценного лагеря. Это не стирается. Только с кожей. Ты знаешь как содрать кожу с души?

а. забыласовсем..

типа объявление. :)

видео. видео ссылки на ютуб.
в общем - исправляли массово, где то - руками.
последние и основные темы пролистала/проверила
но если будут попадаються все еще поломанные - ссылкой на пост, несите, будем пытаться чинить. :пиво:

Назад
Зверху Знизу