Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А ты оказывается не только *****, а до кучи еще и ****юк:(.

Хотел было гадость в ответ написать, но решил всё же воздержаться. А тебя попрошу дать разъяснения по твоему выхлопу.
Чего такого я не знаю о войне во Вьетнаме, что знаешь ты? Может я не знаю того, что вьетнамцы миллионами дохли за то, чтобы в будущем им за счастье было оказаться в СССРе в качестве дешевой рабочей силы на всевозможных вредных производствах? Или того, что большинство американских солдат были призывниками?

А тебя попрошу дать разъяснения по твоему выхлопу.
Пока не менишь лексическое наполнение своих высеров иди ты в ***.
Хотел было гадость в ответ написать, но решил всё же воздержаться.
Да, здоровее будешь, я про тебя гадости не пишу, это единственно верное и истинное моё мнение о тебе клопе постельном.

Изобретение электричества, поезда, автомобителя, телефона, компа и т.д. А вот дурацкие гегогрефические открытия (и тем более спасение фауны-флоры) - то у меня в отдельной папке - "глупый героизм".
Не права ты, исследователи Арктики и Антарктиды открыли до кучи массу месторождений ценных ископаемых, продвинули физику атмосферы и ионосферы, которое крупный шаг к управлению климатом, изучавший какие то *** никому не нужные мелкие грибы, буквально фрик среди биологов изобрел пеницилин который спас миллионы жизней, Даррел сделал мир много гуманнее и добрее что на мой взгляд перевешивает достижения в области электричества, а технологичный и прогрессивный Нобель убил своим динамитом больше людей чем уничтожили все ******ы мира, Эйнштейн, крайне прогрессивный "герой" по вашей терминологии спровоцировал изобретение атомной бомбы, химики изобретавшие новые лекарства придумали иприт, принесший кучу смерти и инвалидности на фронтах первой мировой да и до сих пор периодически угрожает мирному населению, ты живешь в черно белом мире, открой глаза, мир интереснее, он - цветной, и одновременно гораздо более жестокий и беспощадный, и "герои" они живут только в книжонках твоего пейсателя, к реальной жизни имеют отношение от слова никак.

Но разве это "ребёнок"? ;) Это же клон самого человека, полностью идентичный. У ребёнка присутствует ещё генотип отца. Неужели клона можно называть "дочь"? :eyecrazy:
А какая разница?
Наверное, таки стоит отправить в архив эти предубеждения, как и догматические представления о гендерной идентичности, например.

Почитай Станислава Лема, Сказки Роботов Путешествия Ийона Тихого и Кибериаду
Прикалываешься? :( "давно живу" (с) Читала-с...

Вы наверное и Маринину с Донцовой проштудировали:)?
Только Маринину. Ашотакое, люблю детективы :D
Потому что - загадка. Одна из форм самой интересной охоты - "охоты на неизвестное".

А какая разница?
Наверное, таки стоит отправить в архив эти предубеждения, как и догматические представления о гендерной идентичности, например.
С удовольствием отправлю. Если шо. Мне вообще близок термин "андрогин", и всё тут.
Но пока что человека всё же не клонировали? или втайне. Неизвестно, шо там получится и что это это будет с этической точки зрения.

Ох и ****** были эти "правильные пацаны" :рл: Припереться на другой континент.. Неизвестно чего ради участвовать в войне, нужной каким-то дядям.. :рл:
наши *афганцы* тоже ******..??
Ну вообще-то у пацанов никто не спрашивал тогда. Но в любом случае, кому-то надо было противостоять расползанию красной чумы, даже если какие-то дяди на этом грели руки.

именно.
у срочников никто не спрашивал хотят ли они в афган, во вьетнам.
собственно и у кадровых военных, которых отправляли в корею, анголу, тот же вьетнам, ирак etc
тоже никто не спрашивал.

ладно.
про чужую войну - так про чужую войну.

#на правах постера.
735e5d7793ed0535abd31268b21a3f70.jpg

Снайпер. American Sniper

вдогонку оскароносному повелителю бури бигелоу, с гг сапером
- грязный.гарри снял своего. американского снайпера.

"я поняла: ты - парень из деревни.
- не из деревни, из техаса.
- а есть разница..?"

*снайпер* иствуда очень.и.очень отличается от *сапера* бигелоу.
режиссурой и акцентами.
да, здесь есть экшн, и много.
но главное, все таки - анатомия патриотизма.
вам интересно, почему простые американцы шли записываться добровольцами в ирак? посмотрите этот фильм.

"в этом мире есть три типа людей:
овцы, волки и овчарки.
некоторые люди предпочитают считать что зла в мире не существует
но когда тьма переступит их порог - они не будут знать как защищаться. это овцы.
затем есть хищники.
с помощью насилия они пожирают слабых. они волки.
есть еще те, кто благословлен и даром агрессии и великой потребностью защищать свое стадо.
это редкая порода, способная дать отпор волкам.
они овчарки.
мы не воспитываем в нашей семье овец.
и я надеру вам зад, если превратитесь в волков.
мы должны защищать свой дом."
..с детства. и флаг во дворе. и прочее и прочее и прочее.

иствуд не расставляет оценок: это плохо - это хорошо, эти - плохие - эти хорошие.
его герой не задумывается о проблемах политики и прочих нюансах.
он просто хорошо выполняет свою работу.
основой сценария послужили воспоминания реального человека, реального супер-снайпера.
и в этих воспоминаниях есть все, что привело простого техасского парня в ирак и сделало лучшим,
и то жуткое и не укладывающееся в голове, с чем он столкнулся там,
и семья, жена и дети, которые фактически росли без него,
и момент.
когда чаша переполнилась.

не очень люблю иствуда режиссера,
но этот фильм ему удался на славу.
весь, целиком, одной картинкой и всем подобранным актерским ансамблем.

8 из 10.

а ведь 1 октября был всемирный день вегетерианца

#буфет
tumblr_og0kv7ED7N1qmxl3ko1_400.gif

коктейль Vesper Martini из фильма ****** Рояль

Ингредиенты:
джин – 60 мл
водка – 20 мл
вермут – 10 мл
ломтик лимона или лимонная цедра
кубики льда

Шейкер заполняется кубиками льда и добавляют все ингредиенты.
Взбалтывают и разливают в охлажденные коктейльные бокалы.
При подаче украшается ломтиком лимона или лимонной цедрой.

#буфет

коктейль Vesper Martini из фильма ****** Рояль

Ингредиенты:
джин – 60 мл
водка – 20 мл
вермут – 10 мл
ломтик лимона или лимонная цедра
кубики льда

Шейкер заполняется кубиками льда и добавляют все ингредиенты.
Взбалтывают и разливают в охлажденные коктейльные бокалы.
При подаче украшается ломтиком лимона или лимонной цедрой.

Прости Господи, было время, когда каждый рабочий вечер заканчивался коктейлем с Blavod :рл:
Ингредиенты черная водка и клюквенный сок.
Стрессовая работа, но было принято решение с ней распрощаться. Красиво коктейли только в кино выглядят.

Останнє редагування:
Прости Господи, было время, когда каждый рабочий вечер заканчивался коктейлем с Blavod
Ингредиенты черная водка и клюквенный сок.
Что такое чкрная водка мне неведомо, но таким же коктейлем я 18 лет работы в металлургии начинал и заканчивал рабочий день. Правда у нас не было клюквенного сока, и мы обходились без него, но тоже было вкусненько:).

Но разве это "ребёнок"? Это же клон самого человека, полностью идентичный. У ребёнка присутствует ещё генотип отца. Неужели клона можно называть "дочь"?

В книге примерно с одинаковой частотой употребляются определения "дочь" и "сестра". Ну а так-то да.
Дочерью клонированная девочка приходится не женщине, которая ее непорочно зачала, выносила и родила, а своим бабушке и дедушке. :)

Вообще книга (да и фильм) не так о фантастике, как о том, что не стоит отождествлять себя со своими детьми и требовать от них реализации своих неосуществленных идей.

Под дождь хорошо идет :навушники: пойду прогуляюсь.

Назад
Зверху Знизу